22:23 - 04.08.16

Владимир Марус поздравил херсонскую полицию с мини – юбилеем

Причём сделал это искренне, от души и сердца.

Владимир Марус поздравил херсонскую полицию с мини – юбилеем




Есть восточная притча: один бедняк одолжил богачу денег. Когда в положенный срок пришёл к тому за деньгами, увидел богача в окне второго этажа, но вышел слуга и сказал, что хозяина нет дома.

Владимир Марус поздравил херсонскую полицию с мини – юбилеем


В следующий раз богач пришёл к бедняку за долгом, тот вышел и говорит – меня нет дома. – Как нет, ты же вот он? – Но у меня нет слуги, который скажет, что меня нет дома, поэтому я сам говорю, поскольку сам себе и слуга, и хозяин. На телевизионное поздравление 15 000 гривен у меня тоже нет, поэтому что есть…

Но о работе милиции и полиции сужу не понаслышке, поскольку 20 лет работал в тесном контакте со всеми бывшими начальниками Херсонского УМВД и ряда руководителей главка и министерства. С ними пройдено много всего, сделано много нужного и полезного, и до сих пор знаю очень многих руководителей подразделений всех уровней. Итак...

От души поздравляю начальника ГУНП Артура Мерикова, с которым было пройдено достаточно много всего и съеден если не пуд, то килограмм соли уж точно. Не всё было гладко и легко, но работа проделана выше допустимо возможного предела. Поздравляю его с юбилеем и желаю работать ещё лучше.

Начальника Херсонской полиции Владимира Перепелицу знаю как профессионального, порядочного, достаточно живого и дотошного правоохранителя. С ним сделано много нужного и полезного на благо жителей города. И в ближайшее время вы услышите ещё много интересного о нас. Поэтому поздравляю его от души, искренне и уж никак не по обязанности.

С заместителем начальника ГУНП Александром Анохиным постоянно поддерживаем тесный контакт. Он делает максимально возможное из допустимого и даже сверх того, причём часто не по обязанности, а по просьбе. От души поздравляю его и пусть ему и далее способствует удача в сотрудничестве с таким «чудом природы» как автор.

Поздравляю Тимура Квиквескири, профессионального и опытного борца с расхитителями народной собственности и бюджета. Его я знаю как сотрудника, который сам добился в своей работе многого, многое знает и умеет, многие процессы контролирует, везде имеет глаза и уши, ничто не скроется от его зоркого глаза. А если есть временные трудности, то он их непременно преодолеет.

Но всех перечислить просто невозможно. Да, далеко не всё у парней и девушек получается, но они только делают первые шаги и главное – я знаю, как им помочь быстрее начать то, что нужно быстрее кончить. Всё у нас впереди, всё будет хорошо, всё получится.

Слава Украине и ещё раз с юбилеем!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война полиция юбилей ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ