17:03 - 21.08.16

Председатель Херсонской ОГА хочет стать Президентом?

Если судить по балаганным выходкам «а – ля Ющенко», Андрей Гордеев не иначе как вознамерился повторить путь «Весёлого Пчеловода».

Председатель Херсонской ОГА хочет стать Президентом?




Андрей Гордеев никогда ещё не был самостоятельным политиком, а головокружительную карьеру сделал исключительно благодаря мощному «толкачу» - Андрею Путилову. Напомню – из никому не известного помощника депутата он сначала нежданно – негаданно попал в нардепы, а затем – в Председатели облгосадминистрации.

Председатель Херсонской ОГА хочет стать Президентом?




В этом смысле он очень похож на мэра Херсона Владимира Мыколаенко, которого «великий махинатор» Игорь Пастух и Председатель областной организации БЮТ Юрий Одарченко, неожиданно для него самого, сделали мэром. За два с половиной года он научился лишь важно раздувать щёки и позировать перед телекамерами. Всё.

Председатель Херсонской ОГА хочет стать Президентом?


Но выше этого, опять же самостоятельно, Андрею Гордееву никогда не прыгнуть. Мало того, не факт, что ему, как и мэру Херсона, удастся долго продержаться в вожделенном кресле. Поскольку ни знаний, ни опыта, ни личностных, ни лидерских качеств у него для этого вообще нет. Область в полной просрации, а запомнился он только балаганными выходками.

Председатель Херсонской ОГА хочет стать Президентом?


То на границе спел «Ла – ла – ла», и это разнесли все СМИ, то опять же забил все СМИ своими фотографиями, где он глыбокомысленно гладит вдаль, стоя у разбитых дорог. То все СМИ обошло его совместное ночное фото с Игорем Пастухом на моторке, гоняющими карасей. Причём это фото публикуют исключительно с хештегом #яржал.

И вот новая «хохма» - Андрей Гордеев сочувственно смотрит, как народ перегружает арбузы с горящей «фуры». Но это мы уже проходили, только в тот раз покруче было – Президент Ющенко тушил пожар пинжаком за 5 000 уёв. И вместе с работниками МЧС толкал «ЗИЛ» по лесному бездорожью. Кстати этот «ЗИЛ» потом таки сгорел.

Как и 10 000 гектаров рукотворного леса. Поскольку благодаря несусветной глупости руководства и бестолковой суете, Президент не дал возможности тушить пожар профессионалам. Небо над Херсоном и взлётно – посадочную полосу аэродрома закрыли, и самолёт за водой летал в соседний Николаев. Кроме того, техника была в нерабочем состоянии.

Но мало того, несмотря на обналичивание астрономических сумм в течение 15 лет, ни одного противопожарного водоёма в радиусе 30 км от Херсона как не было, так и нет. Нет дорог кроме тех, что было сделаны ещё в советское время. В результате пожарные машины вообще не могли съехать с трассы. Тогда, повторяю, сгорело 10 000 гектаров рукотворного леса.

Тогда же был придуман стишок:

«Ульянов – Ленин, помню, говорил:
Страною могут управлять кухарки.
Но если Президент толкает «ЗИЛ»,
Страну такую очень – очень жалко…»

Область сегодня находится уже не в аховом состоянии, а в полной социально – экономической торбе. А Председатель ХОГА изобретает всё новые способы пропиариться на ниве художественной самодеятельности. Может как «Хрущёв гопака спляшет». Только у нас к сожалению Сталина нет, так что никто не оценит.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Ющенко Гордеев Президент ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ