07:16 - 06.09.16

Херсонцы одной полиции поверили безоговорочно, другой только начинают доверять

Реформа новой полиции во многом проведена, как говорят у нас на Украине, «абияк», но свет в конце тоннеля всё – таки уже появился…

Кирилл Стремоусов в неформальной обстановке с руководством полиции Сан - Антоние

Херсонцы одной полиции поверили безоговорочно, другой только начинают доверять


Полиция, которой жители Херсона поверили сразу и безоговорочно – это конечно же Доминиканская, которая уже наряду с Сашком Белым стала объектом всеобщего восхищения. А наша знаменитость - путешественник и общественный деятель Кирилл Стремоусов, недавно был в гостях у руководства полиции Сан – Антонио, столицы Доминиканы.

Херсонцы одной полиции поверили безоговорочно, другой только начинают доверять


Одна из совместных операций полиции и ОО "За Президента Украины"



Причина – И Александр Музычко, и полиция Доминиканской республики вместо пустопорожних соплей впервые за много лет сделали реальное дело. Население Украины настолько истосковалось по результатам, а не болтовне, что готово поднять на пьедестал каждого, кто хоть что- то сделает реально, покажет пусть небольшой, но конкретный Результат.

Новая херсонская полиция, пусть ещё робко и неуверенно, но уже делает первые самостоятельные шаги, которых не заметить может только слепой. Да, они ещё не совсем профессиональны и уверены в себе, чего – то не знают и не умеют, но общий настрой по отношению к этим ребятам и девочкам уже положительный.

Мы, руководители ОО «За Президента Украины Кирилл Стремоусов, Владимир Марус и Роман Цвях, с первых шагов плодотворно помогаем новой полиции научиться ходить более уверенно. И самый заметный результат – наведён порядок на остановках общественного транспорта возле Центрального рынка - уже налицо.

Около полугода это место вместо главной городской непроезжей клоаки стало абсолютно нормальным и удобным. Водители маршрутных такси, спокойно проезжая тут, до сих пор не верят своему счастью. И главное – до сих пор там практически идеальные условия, маршрутки не лупят друг друга в тесноте как тараканы в банке.

Ещё бы только Управление по общественным связям новой полиции не повторяло главную ошибку прежней милиции. Имеется в виду узковедомственное психологическое противостояние, типа мы сами по себе – народ сам по себе. Мы на одном берегу реки кричим народу о своих достижениях, народ с другого берега кричит нам о претензиях, но друг друга никто пока не слышит.

А в остальном, прекрасная маркиза…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война АТО полиция Доминикана ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Гость

08:35 - 06.09.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Видео это пиарятся с новостройки полицией. Парням только головы морочат и не более лещовый понт.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *