08:25 - 16.09.16

Херонский депутат Елена Мазур обвиняет Марину Войтенко, но справедливо ли?

С Мариной Войтенко автор лично не знаком и ничего против неё не имеет. Пару раз читал информацию в СМИ, что она с мэром постоянно ездит во все поездки, теперь уже и с дочкой, по – семейному, и сегодня есть его самое доверенное лицо после Пастуха. Ещё нашёл в соцсетях фото, где они с мэром нежно держатся за руки. И что её назначают начальницей двух важнейших Управлений – учёта и распределения жилья и РПЦ.
Но вот что пишет в соцсетях человек, который о ней видимо знает гораздо больше – депутат горсовета Лена Мазур:


Херонский депутат Елена Мазур обвиняет Марину Войтенко, но справедливо ли?


«Руками Войтенко Марины уничтожаются Осбб .

Специалист от космоса до гинекологии решила замахнуться на персональные данные херсонцев. Люди, очнитесь - это не децентрализация, это централизация всей вашей жизни в кабинете мэра.

Херонский депутат Елена Мазур обвиняет Марину Войтенко, но справедливо ли?


Вчера в 11.00 состоялось совещание у первого зама городского головы Козакова. Депутаты изъявили желание присутствовать, так вот, что я вам скажу - не знаю в каком статусе сейчас главная риелторша херсонского жилья госпожа Войтенко.

Но так как Козаков вчера прилюдно, публично сделал ей замечание о её бестактности и некомпетентности, это стоило потраченного часа, я получила максимальное удовольствие. Дальше для всех Осбб доношу информацию - требование собрать вашу картотеку.

Да, это прежде всего буква закона, но почему же тогда этот закон не исполняет советник городского головы, она же голова Осбб пани Войтенко, и депутат городского совета ( тушка и предатель ). Женя Назарян, он тоже является головой Осбб.

Они не передали свои картотеки, в то время как вчера на совещании требовали, что все Осбб должны ( Осбб вам ничего не должны, это их рычаг контроля) Оксана Дьякова, Юрій Трегубко, Ирина Зоря.

А дальше еще интересней - наша «звезда», которая на сегодня со своим купленным высшем ( в Батькивщине её называли палаточная королева , потому как ей доверяли только раздавать газеты), замахнулась на ЦНАП и отдел регистрации только потому, что её отдел, где она крутит вертит с жильем, тесно связан с отделом регистрации.

В ближайшее время она получит свой опять диванный статус ( советница Мики по двум направлениям жилья и ЦНАП) задача проста: получив контроль над реестром, сделать Мику снова мэром после отзыва.
Человеческому хамству нет границ. Сначала они издевались над людьми, а теперь хотят "типо" им помочь. Следующие совещание у пана Козакова вторник 13.00.»

Честно скажу, не очень владею опубликованной информацией, но тема показалась интересной, поэтому привожу слова Лены Мазур без комментариев. Думаю, ответ последует незамедлительно.

Кирилл Стригачёв

Метки к статье: Херсон мэр Мазур Войиенко коррупция война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Ника

18:31 - 18.09.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Мазур безграмотная депутатша!!! И безграмотный руководитель!!! У самой то какое образование??? Бестолковый рупор Майдана! Саму отрыли с палатки, отмыли, за руку на работу привели, не смогла честно работать, стала бюджетные деньги воровать, кредиты с больничных оплачивать. Забыла???? Ты, Мазур , позор укропа и позор Богданова))))
<
Гена

08:02 - 19.09.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
да, насчет войтенко ясно давно, тоже палаточница от Батькивщины и по совместительству с мером предательница, тпая и безмозглая дама, вылезшая за "не предательство" в чиновники и возомнившая себя кем-то, хотя пустое место, безмозглое и ограниченое. мазур не далеко убежала)
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.