08:23 - 24.09.16

Землетрясение в Херсоне: жертв нет, разрушения есть

К счастью, землетрясение в Херсоне обошлось без жертв. Разрушений также особых не отмечено по причине сравнительно небольшой силы толчков. Гораздо хуже другое: ни власти, ни к сожалению уже и народа в Херсоне нет, и это прискорбно.

Землетрясение в Херсоне: жертв нет, разрушения есть




О том, что ещё недавно лучший город Украины превращён в помойку, гетто, резервацию, зону отчуждения Чернобыльской АЭС, пишут уже даже ленивые. Все это спокойно признают, уже не реагируя на сплошные кучи мусора в центре города, убитые дороги и дома, напоминающие «Дом Павлова». При этом опуская два главных вопроса – почему так и что дальше?

Так вот, моё твёрдое убеждение: главная причина - в уничтожении народа. Народ Украины кончали начиная с 1 900 года, а может и раньше. Более раннюю историю я сознательно выношу за скобки, и рассматриваю только столетний цикл. Который, на мой взгляд, собственно и определяет все современные события как в Украине, так и вокруг.

Итак, война 1913 года, февральский переворот, расстрел царской семьи, гражданская война, коллективизация, репрессии, вторая мировая, опять репрессии, застой, стагнация, перестройка, развал Союза и окончательное уничтожение страны – всё это этапы столетнего цикла. В результате на сегоднящний день собственно и имеем то, что имеем.

Всё это, как я уже говорил ранее, результат действий мировых манипуляторов начиная ещё с 1 900 года, а то и ранее. Имевших целью уничтожение той России, которая в то время имела все шансы стать ведущей мировой державой. То, что мы имеем сегодня – следствие конкретных действий, начатых с имплантации революции в Россию.

Мировые манипуляторы понимали, что главное – уничтожение не промышленности, не экономики, не армии, не науки, не сельского хозяйства, не финансов, а именно Духа народа, его Патриотизма, любви к Отечеству, его Силы, таких базовых, основополагающих понятий как Мораль, Честь, Совесть, Достоинство и т.д.

Да, крестьян массово загоняли в колхозы, раскулачивали, вывозили в тайгу и расстреливали, но ведь кто – то же это делал? То есть на вершину сциальной пирамиды, вместо носителей морали и профессионализма, выносили чисто криминал и отбросы общества. Руководить страной стали воры, алкоголики, садисты, убийцы, лентяи, полностью асоциальные элементы.

Во тони – то по заданию сценаристов и уничтожали всё живое, здоровое, талантливое и доброе. Их очень хорошо стимулировали – разрешали безнаказанно убивать, насиловать, отникать имущество, командовать и руководить всеми отраслями государственной деятельности. Насильники, извращенцы и убийцы руководили наукой, культурой, промышленностью, сельским хозяйством.

Именно они определяли приоритеты развития общества, пути его развития, перспективы и направления. Именно они тысячами расстреливали учёных с мировыми именами, талантливых поэтов, писателей, композиторов, врачей, учителей, философов и государственных деятелей. Именно они решали – какие фильмы снимать, какие картины писать, какие спектакли ставить.

Уголовный преступник, грабитель и убийца Иосиф Джугашвили, впоследствии Сталин, получил на откуп шестую часть суши. Путём помещения пауков в бунку, хозяева процесса дали возможность остаться в живых самому подлому, самому безнравственному, самому циничному, самому хладнокровному садисту и убийце.

А уж он затем в течение всей жизни реализовывол дьявольский план по уничтожению величайшей сраны. И война, и последующие репрессии, и деградация общества, и постоянное спаивание населения, насаждение садистских постулатов, искривление сознания ради вытеснения остатков морали и нравственности, всё преследовало единую цель – уничтожение именно На – ро – да!

Да, командовал ими садист, но кто – то же написал почти 5 000 000 доносов. Кто – то же заставлял безоружных солдат идти на амбразуры, миллионами гибнуть на переправах в корытах, идти миллионами как пушечное мясо под пулемёты. Кто – то же осуждал и отправлял в концлагеря лучших сынов народа десятками миллионов.

И ко времени развала Союза процесс дебилизации и превращения народа в послушную биомассу был завершон. Только такие мутанты, поражённые вирусом, без каких – либо зачатков человеческого сознания, могли разделить страну на части, прекрасно понимая, что делают. Но мутация сознания завершилась, думать и сопереживать стало нечем, оттого всё прошло легко и гладко.

Со времени независимости, как мы видим, во всех странах бывшего СССР, исключая Белоруссию и частично Казахстан, началось открытое уничтожение того, что ещё осталось. Под топор уходили реликтовые леса, подчистую вырезались стратегические объекты индустрии, фермы, уничтожался скот, убивалась экология, в морях и реках выгребали даже мальков, живой биоресурс.

Начиная с 1995 года, постоянно слышу от сотрудников правоохранительных органов и силовых структур: как же так можно, ведь выгоняют всех профессионалов, оставляют уродов. Да, так и было, и сегодня это уже не правоохранительные органы и силовые структуры – это не имеющие профессиональных навыков мутанты, усвоившие всего одну фразу: а бабки де? Всё!

И все эти как бы реформы призваны только завершить процесс окончательного уничтожения государственных институтов, атрибутов власти и государства. Все сейчас твердят об ошибках реформы, но это полный бред. Не было и нет никакой реформы, все действия направлены на чисто уничтожения того, что ещё оставалось от правоохрениельных органов и силовых структур.

Мы пришли к полной дебилизации населения, которое лишили даже инстинкта самосохранения, родительских признаков. Бухло, наркотики, пороки, маразм – вот что мы имеем ныне. Нет стадионов и спортивных площадок, всё пространство населённых пунктов заполнили бухальники и реклама наркотиков. Это всё!

Население лишено даже зачатков правовой грамотности, вообще не представляет, где оно, что с ним и будет ли завтра. В стране достаточно законов для решения любых вопросов, но их никто не знает и попросту не умеет ими пользоваться. Ни народ, ни власть не знает законов по причине отсутствия мотивации. Оттого мы сейчас и живём как пауки в банке.

И вот картина Репина «Приплыли»: сегодня мы наконец ясно и чётко видим – страны практически больше нет. Так называемые общественники – чисто на подкормке у тех, что называются властью, но таковыми по определению не являются. Это чисто криминальная группировка, но на порядок ниже того, что было в девяностых. Однако самое главное – что же будет далее?

А ничего хорошего. Нас просто сдадут по описи туда, куда и предназначалось в самом начале. Кто это, когда всё слУчится, как и на каких условиях произойдёт передача – я не знаю, поскольку не имею информации от первоисточника. А гадать не имея вводных для решения задачи - бесполезно.

Поэтому остаётся либо тупо «валить» отсюда, либо ждать, надеясь как обычно на «авось» – а вдруг «пронесёт?»

Но, как говорил Сухов «Это вряд ли»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война землетрясение коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.