06:28 - 07.11.16

Мэрия Херсона даже себя обслужить уже не в состоянии

Деградация личности, органа и организма начинается с того, что человек либо контора уже не в состоянии убрать даже за собой. Что уж говорить о целом городе. который мы наняли их содержать в порядке...

Мэрия Херсона даже себя обслужить уже не в состоянии


Есть не очень эстетичное, но очень точное выражение – «ходить под себя.» Это, на мой взгляд, уже к сожалению произошло и с мэрией Херсона. О каких проблемах города можно говорить, что обсуждать, если даже перед зданием грязь и мусор уже не убирается.

Мэрия Херсона даже себя обслужить уже не в состоянии


Тротуарная плитка грязная, в листьях, в каких – то опилках, как возле мусорных баков. Кстати о собаках, тротуарная плитка с заводика Владимира Сальдо с гарантией 20 лет уже рассыпается. Догадываетесь, что будет, детализировать не надо? Я тоже думаю, что всё всем понятно.

Мэрия Херсона даже себя обслужить уже не в состоянии


Если же сосчитать, сколько наших с вами денег из бюджета ушло на постоянное, ежегодное «благоустройство» только площадки перед горисполкомом, думаю Херсону хватило бы на месяц нормально функционировать.

Но между прочим, у меня тысячи фото стагнирования именно руководства мэрии Херсона. Лёд и снег даже перед зданием практически не убирались, нередко сотрудники к началу рабочего дня не могли попасть и в свои кабинеты, что уж говорить о городе.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мэрия ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *