08:24 - 18.11.16

В Херсоне начинается системная и бескомпромиссная борьба против поборов в детских садах

Чаша терпения переполнена – так, замордованные тотальными поборами, фарисейством, хамством и воровством родители, не найдя больше нигде помощи и поддержки, не видя иного выхода, обратились за помощью к руководству ОО «За Президента Украины».

Вот что говорит учредитель нашей организации Кирилл Стремоусов:

В Херсоне начинается системная и бескомпромиссная борьба против поборов в детских садах


«Ситуация с поборами в детских садах, школах и больницах Херсона уже перешла в разряд системного, стихийного бедствия. Например средства из фондов только одного, конкретного детсада № 40, родители которого к нам пока обратились, использовались не по назначению, на что родители потребовали объяснений от заведующей сада.

Та в свою очередь начала «включать паханшу», попыталась дать понять родителям, кто в детском саду хозяин. Жалобы по месту работы, постоянные склоки и непонятки в коллективе, провокации с родителями. До сих пор всё сходило им с рук, но только не в этот раз. Родители поняли главное – не заведующая хозяйка города и страны, а именно они.

Беда же в том, что большинство наивных родителей полагают, будто фонды детских садов используются для улучшения комфорта их детей. Но как показывает практика, в реальной жизни всё далеко не так. Так например детский сад № 40, который находится на Шуменском микрорайоне - яркий пример того, как быть не должно».

Впервые родители увидели, что такое народовластие в действии, убедились, что все вопросы и проблемы решаемы, надо только не бояться чувствовать себя не винтиками, а народом, хозяином. А в Конституции, Уставе города, Законе о местном управлении оснований для этого предостаточно. До того их просто «водили за нос» и сбивали протестную волну, уводя в сторону бесполезных многолетних переговоров.

Так, они не понимали, что не надо годами записываться на приём и выслушивать оскорбления мелких клерков. С Кириллом Стремоусовым и Романом Цвяхом они сразу пришли и к мэру, и к начальнику Управления образования, потребовали ответа в достаточно жёсткой форме. Потому что это они должны стоять у нас в приёмной, а не мы у них.

Если кто – то этого ещё не понял, то это уже из разряда «их проблемы. Мы придём ко всем, всем объясним и покажем, кто в нашем доме хозяин.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война поборы выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ