06:51 - 23.11.16

Херсонские ГУНП и Управление юстиции пока явно не дорабатывают

В свете самых свежих назначений в МВД и министерства юстиции работу вышеназванных подразделений трудно назвать эффективной.

Херсонские ГУНП и Управление юстиции пока явно не дорабатывают




СЛОВО И ТЕЛО

Херсонские ГУНП и Управление юстиции пока явно не дорабатывают


После назначения 23 – летних Анастасии Деевой и Анны Калынчук соответственно заместителем министра внутренних дел и и.о. директора департамента люстрации Министерства юстиции стало понятно – грядёт реальное обновление. Видимо, в нашей стране грядут реальные изменения, мы семимильными шагами идём к мировым моральным ценностям.

Поэтому у автора предложение к начальнику ГУНП Херсонщины Артуру Мерикову и куратору Управления юстиции Игорю Пастуху - срочно пересмотреть кадровую политику. Руководители таких подразделений обязаны держать руки на пульсе времени и непременно соответствовать новым тенденциям. В противном случае они окажутся на обочине процесса.

Предлагаю соответственно табели о рангах и возрастному цензу назначить заместителями начальников ГУНП и Управления юстиции херсонщины студенток одного из херсонских ВУЗ ов, не старше третьего курса. Так как некоторые из них уже имеют большой опыт профессиональной деятельности, работая летом в Ялте и Ж.П. Конкурс можно сделать открытым.

Во – первых, это будет соответствовать велению времени, во – вторых, журналисты и общественность смогут так сказать приобщиться к процессу, я бы даже сказал: прильнуть к истокам. К тому же эту будет полностью в духе новых веяний и тенденций, а также системе ПРО ЗОРРО. Херсонщине тут есть чем гордиться и что предложить.

В дальнейшем же имею сказать – не надо плестись в хвосте прогресса, надо его опережать. Кстати, это не есть такое уж нововведение - Гайдары например в 16 лет командовали полками. В Донецке светского времени один из первых секретарей обкома с фамилией на букву «Д» озвучил лозунг: «Сейчас в моде уже не комсомолки, а пионерки». Он имел в виду конечно профессиональную деятельность.

Так что руководству города Херсона, области и соответствующих структур есть куда расти, к чему стремиться, а это – главное.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война юстиция ГУНП ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
13:55
Елена Урсуленко права – Марус и Стремоусов выполняют заказ
12:49
Рукав пальто мэра Херсона – снова в опасности (+ видео)
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ