07:31 - 25.11.16

В Херсоне на месте Монумента Славы будут СТО и супермаркеты

Не надо быть Вангой или Нострадамусом, чтобы понять: в Херсоне вот уже несколько лет идёт тотальная, ползучая экспансия на памятники архитектуры, городскую территорию, парки, скверы, стадионы, историю и культуру, а главное – ещё недавно Живую Душу города. Автор десятки лет шёл на амбразуру, пытаясь всё это спасти - тщетно...Читать здесь...

В Херсоне на месте Монумента Славы будут СТО и супермаркеты


С болью смотрю на некогда величественный, монументальный и культовый мемориальный комплекс Парк Славы. Вовсе не надо быть Вангой или Нострадамусом, чтобы понять: его профессионально и безжалостно убивают мутатны от власти, ради нескольких гектаров прибрежной территории под застройку.

В Херсоне на месте Монумента Славы будут СТО и супермаркеты


Весь мемориальный комплекс сегодня уже представляет собой то ли заброшенный склад, то ли бывшую овощебазу. Фигурная плитка выбита и выщерблена, бронзовые мемориальные доски отпадают и едва держатся, гранитные ступени перекошены, всё грязное, обветшалое, нежилое, забытое Богом и людьми.

Это Монумент Славы в Вене

В Херсоне на месте Монумента Славы будут СТО и супермаркеты


К великому сожалению, путём столетней селекции у нас выведена такая вот порода поражённых вирусом грызунов, ещё и после ядерной зимы, у которых уже кроме пасти, желудка, карманов и хватательного рефлекса ничего не осталось. В лексиконе их остались только две фразы: «А де мои бабки?» и «О, баба, хто последний?»

А это - в Херсоне

В Херсоне на месте Монумента Славы будут СТО и супермаркеты


Мы с Вячеславом Громыхиным ещё раз пришли к монументу, и я видел, что он попросту не понимает, что же это вообще творится. С 1979 по 2009 годы Вячеслав Иванович работал главным архитектором города, почётный гражданин, автор и Монумента Славы, многих других городских объектов. И вот теперь ему же приходится грудью идти на амбразуру, дабы не дать это всё разрушить.

Понятно же, что этого варварства уже не остановить, весь мемориальный комплекс в одно прекрасное время просто разберут, вывезут, гранит продадут, как со знаменитой театральной лестницы, а на месте комплекса будут девятиэтажки и ещё один ТРЦ «Суворовский».

И превратится Херсон в уже бывший город, а ныне просто застроенную территорию, где не будет живых людей. Останутся только те, кто станет доворовывать что ещё осталось не украденным, отнимать это друг у друга, выгрызать бабки. У них уже нет ни души, ни человеческих мыслей, ни стремлений, позывов, живых чувств.

Но, повторяю, эта многолетняя селекция должна была полностью лишить всех нас человеческих чувств и оставить только хватательный рефлекс. Но к сожалению, мутированными особями, точнее уже просто биомассой, стали и жители города, которые молча смотрят на всё это и грустно, как голодные коровы мотают рогатыми головами.

Которые не меньше воров из мэрии, всех прочих чиновничьих и управленческих структур виновны в этом, так как позволили всему этому случиться. Короче картина Репина «Приплыли».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мутанты вирус коррупция мэр ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Александр

20:28 - 25.11.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Неужели вы не понимаете : почему нет комментариев?!!! Или так вами задумано создать препятствиями своими бюрократическими требованиями показаться вам е-майлом и именем,да еще и код дебильный ввести.Да некогда людям этим заниматься,проще молча сменить страницу..Вам это нужно?

blbnt d ;jge!!!!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ