13:34 - 28.12.16

Мэр Херсона Владимир Мыколаенко «ошарашил» даже Гройсмана

Вот что конкретно заявила секретарь херсонского горсовета Елена Урсуленко, абсолютный чемпион Украины по количеству попыток снять её с должности, в ряде СМИ:

Мэр Херсона Владимир Мыколаенко «ошарашил» даже Гройсмана




«По итогам 2015 – 2016 годов профицит городского бюджета достиг астрономической цифры – полумиллиарда (500 000 000)гривен.» И тут же задала чисто риторический вопрос, чисто в смысле абы сказать – а сталили горожане от этого жить лучше? Так эти бабки для горожан и не предназначались, они для своих.

К чему я это всё? К тому что когда в Херсоне недавно с четырёхчасовым визитом был Премьер Владимир Гройсман, за столом, во время обеда наш типа мэр Владимир Мыколаенко озадачил его дважды. Можно сказать даже не озадачил, а буквально загнал в ступор. В первую очередь тем, что при таких фантастических бабках город – в шопе.

Тогда же он сказал буквально следующее: «Да вы что тут, с ума все посходили? При таких деньгах у меня город был бы не хуже европейских столиц! Я на 10 000 000 все дороги города в порядок бы привёл.» После чего мэр изумил Борисовича ещё раз, так как сказать уже ничего не мог, а соответственно был послан Премьером отдохнуть и набраться сил.

Кстати, вы не обратили внимания, что у Урсуленко и Гройсмана одинаковые отчества? Но это мы отвлеклись, так вот, на мой взгляд, так сказать «неофициальный профицит» Херсона - в десятки раз больше. Это и школы, и больницы, и земля, и возможность строить безо всяких разрешений, и откаты, и базары, и сотни фирм – прокладок, и конвертцентры, и т.д…

Но при всеобщем, поразившем всю страну вирусе воровства никому даже в голову не приходит, что можно жить не воруя.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война гройсман мэр бюджет ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.