16:18 - 13.01.17

Пополнит ли Елена Мазур «Карантинный отдел» херсонской мэрии

Скорее всего нет, потому что до решения Одесского Апелляционного суда до заветного «отстойника» в здании Корабельного райисполкома её не допустят.

Пополнит ли Елена Мазур «Карантинный отдел» херсонской мэрии


А Одесский суд признаёт не хлипкие доводы типа «прав» - не прав», а уже полновесные аргументы, которых в окружении Лены, насколько мне известно, предоставить пока некому. Если только пусть временно не обедниться с кем – либо из ситуационных конкурентов Мыколаенко. Кто бы это мог быть?

Пополнит ли Елена Мазур «Карантинный отдел» херсонской мэрии


Варианты могут быть разные - от Пастуха до Сальдо, который уже на всех парах прёт к заветной должности мэра. Устраивают с Больботом в «Миллениуме» большие сборы для пенсионеров с застольями и матпомощью. Но на этих сборищах зафиксирована и моя большая подруга, начальник аппарата мэра Катюша Гандзюк.

Пополнит ли Елена Мазур «Карантинный отдел» херсонской мэрии


Пастух тоже не настолько глуп, чтобы вступать в открытую конфронтацию со своим верным вассалом. Да, они пытаются демонстрировать антагонизм, о весьма неумело. Лену поддержать они могут, пусть даже чисто декларативно, только для того, чтобы взбодрить моего дружбана Вовчика Мыколаенко и перестать жадничать.

Кстати Михеевы в своё время для Сальдо предложили и реализовали известный «прикол» «Наш мэр – Вовочка». Но и с самим Сальдо могут быть разные метаморфозы, о чём разговор ещё впереди.

Так что как говорит Таня Каменская – «Не перемикайте, буде весело»

Владимир МАРУС.

Метки к статье: Херсон война Мазур мэр ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.