12:07 - 19.01.17

Туристов от херсонщины отвращает не Марус, а патологическая жадность руководства области (+ видео)

Сегодня в соцсетях у меня возник философский спор с патриархом херсонской политики, уважаемым и многоопытным руководителем в том числе и высшего эшелона областного уровня Станиславом Путиловым. Он мне попенял, что публикуемые мною фото, видео и статьи отвращают туристов от херсонщины. А я ему отвечу…

Туристов от херсонщины отвращает не Марус, а патологическая жадность руководства области (+ видео)




По сообщению ХОГА, за прошедший сезон на морских берегах Херсонщины побывало 3,5 млн туристов, которые пополнили казну области на 1,2 млн гривен. То есть госбюджет в виде курортного сбора получило по 3 гривни с каждого отдыхающего. Это даже не мировой, а Вселенский рекорд, достойный всех книг Гиннеса вместе взятых.

Так как если определить минимальную сумму, которую ежедневно тратит каждый отдыхающий, а это меньше 300 гривен только за питание и проживание никак не может быть, то даже за 2 месяца получается 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен. Это ни много ни мало, а около 40 (сорока) годовых бюджетов области.

При этом все деньги чистоганом оседают в карманах дельцов. А дельцы – это не бандиты и не враги, а чисто официальные лица. Причём всех уровней и принадлежностей, чиновники и правоохранители, санруководители, коммунальщики, депутаты, председатели – заседатели. Причём именно чисто бандиты тут – на самом низовом уровне.

Теперь поясняю: по 3 гривни курортного сбора с каждого отдыхающего – это даже меньше, чем ничего. И такая сумма, плюс – минус лапоть, «пролетает» мимо бюджета области как фанера над Парижем ежегодно. Повторяю – это не 600 000, не 6 000 000, и даже не 600 000 000, а 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен. Е – же – год – но!

Если ещё добавить к этому и 10 000 000 000 (десять миллиардов) гривен от нелегальной добычи мотыля, варварского уничтожения рыбы, леса, вывоза металлолома, продажи наркотиков, то получаются вообще бешеные деньги. И это каждый год, одна только область, янтарная мафия при таких масштабах тут нигде и рядом не стояла.

При этом я готов хоть сейчас объхать с любым сомневающимся все курорты херсонщины, от Геническа и Хорлов до ЖП, Большевика и Лазурного и доказать, что это – не курорты, а реально помойки, мусорные свалки, пустыри и руины. Где отдыхать могут только такие же мутанты, как и те, кто это сделал.

Потому что там от бухла буквально пройти негде. Отдыхающих целенаправленно спаивают, чтобы они не видели всех этих страхолюдищ. Чтобы не замечали грязи, болота, развалов, бетонных блоков, бутылок, окурков, объедков, продающихся на каждом углу наркотиков. И они таки своими залитыми суррогатом глазами ничего этого не замечают.

Если бы вернуть в бюджет области хоть половину этих украденных у нас с вами денег, арабские шейхи стояли бы в очереди, чтобы мыть у нас посуду и ухаживать за больными стариками.

Вот только всё никак не могу понять – а где же в этой схеме мы с вами, уважаемые граждане?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война туризи помойки воры выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Петр

14:20 - 21.01.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Каждый раз, когда читаю Ваши статьи, хочу пожать Вашу руку.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ