20:15 - 28.01.17

Мэр Херсона стал известным благодаря тараканам

Пиар - службы Владимира Мыколаенко за несколько лет не придумали для него ничего лучшего, кроме тараканов и Евровидения.

Мэр Херсона стал известным благодаря тараканам


Нынешний мэр Херсона Владимир Мыколаенко, как все ничтожные люди, невероятно тщеславен. А поскольку ничем нормальным, кроме того, что город за это время превратился в нечто среднее, между демонстрацией ядерной зимы, помойкой. Руинами, Чернобылем и Припятью, надо было как – то выходить из положения.

Мэр Херсона стал известным благодаря тараканам


Первое – не отличающийся особой храбростью, наоборот, во время обыска СБУ у него дома оскорбивший действием собственные штаны, Володя поразил наше воображение героическими высказываниями типа как только враг ступит, будем стрелять на заражение. Ещё и глистовки с собой расклеил страшные по всему городу, где он как Рэмбо.

Потом заявил, что «Евровидение» для бомжей в Херсоне проводить будет. Почему для бомжей – да потому что при нём Херсон реальный бомжатник: ни дорог, ни улиц, ни тротуаров, сплошные горы мусора. Пешеходы ходят по проезжей части, зимой – сплошной лёд и снег, ходить никак, только ползать. И пол – года этим отвлекал народ.

Ну и пару раз завлёк в Херсон «Ревизор», который в известной сети супермаркетов обнаружил тухлятину и тараканов. Ну и после всего довольный, улыбающийся во весь фейс Мыколаенко сидит в студии ТРК «Украина», и всеми красками живописует, какие у нас в Херсоне замечательные тараканы в магазинах и кафе.

Думаю, следующим шагом будет – какие у нас в Городе замечательные проститутки.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мыколаенко ревизор тараканы выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Ольга

08:23 - 30.01.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус в своем репертуаре - несчастный человек, который видит лишь негатив. А что при прежних мэрах было лучше? Вспомните, еще 3-4 года назад опавшие осенью листья вместе с мусором убирали весной. Дороги от снега вообще не чистили. Сейчас, не смотря на мороз, на проезжей части гололеда нет - уже не маловажный прогресс. Школы получили материальную поддержку из бюджета. Служба скорой помощи современные микроавтобусы. Хотите написать про мусор, так разберитесь в теме, проведите расследование и напишите по существу. Не забудьте упамянуть, что главными засранцами являются сами горожане, бросающие ненужные бумажки, пакетики, окурки, бутылки на улицах. А вопрос о ремонте дорог требует еще более детального рассмотрения. Выясните сколько в городе автомобилей, их средний месячный автопробег, умножьте на транспортный налог, заложенный в стоимость топлива, узнайте, сколько херсонцы ежемесячно платят за обслуживание дорожного полотна и куда идут эти деньги. Обратитесь в санстанцию по поводу тараканов с вопросами, касающихся их работы. Тоже горячая тема, затрагивающая большинство семей нашего города - не прекращащиеся поборы в школах и детсадах, называемые добровольной помощью и благотворительностью. Нам всем будут интересны результаты вашей работы. Но не печатайте бабские сплетни. С уважением Ольга.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ