13:28 - 29.01.17

В Херсоне лепшая подруга Семенчева заявила в СМИ, что ей на туалеты не хватает 10 000 000

В эфире ТРК «ВТВ плюс», в телепрограмме «Видверто» депутат горсовета Галина Луговая заявила о необходимости выделения ей именно этой суммы.

В Херсоне лепшая подруга Семенчева заявила в СМИ, что ей на туалеты не хватает 10 000 000




В эфире «ВТВ плюс» директор антоновской школы, депутат горсовета от БПП Галина Луговая заявила, что нехорошие депутаты отказывают ей выделении 10 000 000 (десяти миллионов) гривен на туалетную бумагу и мыло для туалетов школы. Много это или мало, судить не берусь, могу сказать одно – со времени избрания Галина Луговая постоянно находится в эпицентре денежных скандалов на многомиллионные суммы.

В Херсоне лепшая подруга Семенчева заявила в СМИ, что ей на туалеты не хватает 10 000 000


Тут ещё одно из СМИ обиженно заявило, что Галина Луговая отказывается общаться с прессой. Извините, а на кой хрен нам нужны её общение и комментарии? Просто так называемая херсонская пресса пока не научилась работать профессионально и эффективно. Так вот совершенно бескорыстно и безвозмездно, как Геннадий Кабаченко, даю «наколку».

Причина так называемых «гонений» на Галину Луговую, как мне это видится, проста и понятна, как «транш» от финских инвесторов на строительство школы в 100 000 000 (сто миллионов) гривен. Мы все видели, какие «европейские» технологии применялись при её строительстве с самого начала с кодлована и фундамента – дачная бетономешалка и садовая тачка.

Как и ещё у одного её друга, с ещё большей суммой, правда уже из нашего бюджета, на так называемый ремонт взлётно – посадочной полосы херсонского аэродрома. Кстати, на днях ещё один «гонимый» министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал херсонский аэродром активно и эффективно действующим, поэтому и с ним всё понятно.

Так вот, как уже говорилось и писалось, причина «гонений» на Галину Луговую на мой взгляд кроется именно в несоответствии ожидаемой отдачи, так как транш от финских инвесторов ей выбивали конкретные люди из руководства ХОГА, которые этого и не скрывают. Поэтому, думается, там ещё дело далеко не завершилось.

Ну да, можно ожидать, что с женщиной не поступят так, как например с бизнесменами, которые не оправдали, но у нас и за гораздо меньшие суммы с людьми поступали сурово. Так что похоже, мы вскоре ещё увидим продолжение многосерийной «Саги о 100 антоновских миллионах». И дай Бог, чтобы всё закончилось по – доброму и толерантно.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война антоновка семенчев луговая депутаты ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
11:55
Херсонский мостопереход поообещали ввести 31 декабря 2018 года
10:03
Руководство МВД аккуратно подводит нас к мысля, что виновные в нападении на и.о. управделами херсонского горисполкома найдены не будут
07:21
По поводу источника вони в Херсоне прокуратура, полиция и экологи тупо «валяют дурака»
21:36
В Херсоне нашли отклик румынско – армянские события
17:32
В Херсоне начали падать купола (+ видео)
10:38
Андрей Гордеев пытается спрятать от Владимира Маруса херсонский мостопереход
08:08
Херсонский исполнитель на одесской сцене пел со звёздами украинской эстрады
21:01
В херсонском Онкологическом центре начата целевая программа по стимуляции роста количества кандидатов и докторов наук
20:05
В херсонской Антоновке председатель поссовета открыл два новых общественных туалета
07:22
Аброськин и Марус по – разному аргументировали своё несогласие с версией причастности полиции к покушению на Гандзюк
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ