08:04 - 03.02.17

Приехали: Катерина Гандзюк сегодня – самая вменяемая в мэрии Херсона (+ видео )

Вот что она написала на своей странице в ФБ: «Я так смотрю, в дурдоме уже пару дней выходной или провели интернет.»

Приехали: Катерина Гандзюк сегодня – самая вменяемая в мэрии Херсона (+ видео )




А это - отдельные строки из этого поста: «Придурки, которых ничему не научил пример прошлых двух петиций, продолжают уничтожение авторитета городского совета, превращая в клоунаду вполне себе рабочий элемент прямой демократии.»

«Ответственно заявляю, что ВСЕ, абсолютно все "популярные" петиции были поданы с использованием ботов и левых аккаунтов. Например, за первую петицию - ликвидацию КП "Парки Херсона" - почему-то массово голосовали люди из Новой Каховки.»

« Уже сегодня мы обратились к администрации http://e-dem.in.ua с требованием отключить возможность подавать петиции либо голосовать с использованием обычной регистрации. Теперь только bankID. Будем знать все данные придурков.»

«Также должна сказать, что если еще кто-то захочет собирать сессии, чтоб сбривать усы Мазур, то Херсонский городской совет откажется от использования платформы е-dem и мы будем долго и нудно ждать, пока депутаты выделят деньги на создание собственного движка для сбора голосов под петициями - ведь именно так сказано в законе.»

Не вижу смысла обращаться к депутатам городского совета с просьбами пересмотреть требования к петициям, ведь именно они сегодня куражатся, соревнуясь, у кого больше денег и у кого лучше смищики. Посмотрите, что они приняли на сессии! С такими требованиями к петициям, как прописаны в Уставе громады Херсона, мы вынуждены публиковать любой ваш бред.»
«Также все петиции, содержащие оскорбления, будут удалены как те, которые нарушают правила самого портала "Єдина система місцевих петицій". Такие жалобы поступали как к нам, так и на сам портал.»

«Мое личное мнение: да, мне очевидно неприятны фигуранты этих "петиций", я их откровенно презираю, но, во-первых, им всем есть что предъявить кроме тупого троллинга, а, во-вторых, нельзя превращать городской совет в балаган.»

«Я повторяю еще раз, некоторым надо повторять дважды, так уж сложилось: если утром ко мне на подпись зайдет еще один бред, если еще раз ваши боты будут голосовать, изображая народное мнение, мы просто откажемся от бесплатной платформы и будем ждать выделения денег на изменения официального сайта. Вы понимаете, да, как долго надо будет ждать?»

И должен сказать, что готов подписаться под каждым её словом. Ну так кто у нас в горсовета сумасшедший?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мэрия гандзюк ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

08:19 - 06.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Катя слегка резковата, но во всем права, хватит играться в политику, работайте депутаты, Богданов-мошенник, Мазур-воровка - угомонитесь - и будет всем щастье.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.