09:35 - 08.02.17

Херсонцы наконец поняли – заставить мэра работать можно только пинками

В Херсоне наконец восторжествовали Закон и Конституция. Читать здесь...

Херсонцы наконец поняли – заставить мэра работать можно только пинками




До сих пор взаимоотношения между населением города и мэром представляли собой демонстрацию басни Крылова «Кот и повар»: а Васька кушает да ест. То есть мэр, и его «молодая команда», в которой кстати до сих пор нет ни одного законного, легитимного зама, полностью «забили» на город, а в мэрии исключительно делили «подкаты» и ничем иным не занимались.

Херсонцы наконец поняли – заставить мэра работать можно только пинками


А город тем временем окончательно превратился в мусорную свалку. Дорог нет – сплошные ямы в колено, всё завалено мусором, кругом одни помойки, лифты падают, балконы обваливаются, памятники архитектуры разрушаются. По поводу одного только уничтожения памятника архитектуры по Готельному переулку, 4, что в 50 метрах от мэрии, пять лет идут отписки.

Херсонцы наконец поняли – заставить мэра работать можно только пинками


Хотя за все эти годы исписаны тонны бумаги, получены сотни ответов, что никаких разрешений никто не давал, земля не выделялась. Не обращались только ещё к Трампу, в НАТО, «Спортлото» и Европейский суд. Тем не менее трёхэтажный дворец с солярием на крыше, бассейном, огромным российским орлом на крыше и зимним садом стоит назло всем, а мэр год за годом, стабильно делает вид, что впервые об этом слышит.

Херсонцы наконец поняли – заставить мэра работать можно только пинками


Все улицы – сплошь ледяной каток, все скользят и падают, пройти невозможно. Но мэр полностью «забил»…короче забил на горожан то, что значится в первой части названия города. Поэтому у нас, руководителей ОО «За Президента Украины» ничего иного не остаётся, кроме как выволакивать его из кабинета, и прямо в его же присутствии понуждать к выполнению своей работы.

Херсонцы наконец поняли – заставить мэра работать можно только пинками


Вот что пишет на своей странице в ФБ пользователь Евгений Соловьёв: «Интересная …йня получается ... Вчера вечером, увидев это видео, не поставил Лайк..., потому что понять можно и Левых и Правых !
Но ... Выехал сегодня с утра, а дороги ВСЕ посопанные !!! Это что получается ??? Что надо …ДИТЬ по лицу ЛАПАТОЙ !!! Чтобы кто - то, что - то ДЕЛАЛ !!!»

Слава Богу, начало доходить… Так что есть надежда – в Херсоне ситуация наконец изменится к лучшему.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр конституция коррупция народ ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Наталья

17:56 - 08.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Возмущена до предела. Кто этот херсонский активист? Кому нужно рвать пальто мэра? Кому нужно подбрасывать муляжи взрывных устройств в кабинет мэра? Кто эти амбалы, которые издевались над человеком (неважно, кто он и какой партии)? Амбалы, что, из боксерского клуба Мангера, которому очень хочется сесть в кресло мэра?
Ну а теперь по существу. Гололед-практически ежегодное явление в Херсоне в феврале. Дороги не посыпаются ДО... прекращения осадков, которые прекратились только в 17,00. Утром даже Кременчугская была посыпана.Приведенная фотография-это наше с вами наплевательство на свою жизнь. После выпадения снега большинство тротуаров между домами и подъездами не приведены в порядок по вине нас с вами, а не дворников. Один дворник при стихийных явлениях не может справится с таким количеством снега. 70% дорожек в частном секторе были очищены САМИМИ жильцами, а в многоквартирных домах наши "мужики" хотят, чтоб подъезд к ихнему дому очищал дворник, зачастую пенсионного возраста с зарплатой в 1600 грн или мэр. Уважаемые журналисты, вы хоть поднмите нормально этот вопрос, а не перекладывайте с больной головы на здоровую. ДОСТАЛО
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.