13:02 - 13.02.17

В мэрии Херсона работают люди с ограниченными возможностями

Это теперь уже ясно всем и каждому как Божий день.

В мэрии Херсона работают люди с ограниченными возможностями




Так, на днях руководство ОО «За Президента Украины» вывело человека, занимающего кабинет мэра, во двор горисполкома и показало ему, причём прямо в его же присутствии, во что он превратил наш родной город. При условии, что ранее это постоянно закрывалось от нас в кабинете, и мы его доставали оттуда, только вызвав наряд полиции.

В тот же раз мэр смотреть этого не хотел - более того, пытался идти против воли народа. Но показательно другое – ни один зам, ни один начальник управления или департамента, ни один охранник, включая начальника охраны, даже не попытался воспрепятствовать волеизъявлению городской общины.

Это до какой же степени нужно было довести даже своих подчинённых, если никто не пожелал прийти на помощь тому, что занимает кресло в кабинете мэра. А ведь это их прямой начальник, руководитель, командир можно сказать. Просто их уже видимо тоже от него выворачивает наизнанку хуже рвотного порошка.

При условии, что члены городской общины, руководители ОО «За Президента Украины» имели место в количестве всего трёх человек, причём вели себя исключительно толерантно. Оттого я и говорю, что в мэрии работают люди именно с ограниченными возможностями.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мэрия инвалиды ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
херсонец

13:37 - 13.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Вовочка Марус! твое оо за президента януковича! А сам ты - продажная шлюшка! Что, перешел вам Миколаенко дорогу, не дает развернуться всякой падали вроде тебя? Люди все видят и понимают.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ