20:56 - 20.02.17

Мэр Херсона и полиция: «Ты отдай мою игрушку…»

Мэр Херсона перепутал национальную полицию с охранной фирмой

Мэр Херсона и полиция: «Ты отдай мою игрушку…»




Во время пленарного заседания сессии горсовета мэр заявил, что раз полиция отказывается выполнять функции охранной фирмы мэра, им не дадут 500 000 гривен на дополнительные камеры видеонаблюдения. По этому поводу и депутаты, и общественность, и население уже открыто говорят, что тут явные проблемы с крышей.

Поле того, как полиция отказалась выполнять команду «Фас!» по отношению к общественным активистам, которые не нарушали закона и Криминального кодекса, Владимир Васильевич обиделся и заявил почти дословно: «Ты отдай мою игрушку…» То есть это уже ни в какие ворота реально не лезет. Далее осталось только заявить: «Тогда я вас всех обписаю…»

Руководство ГУНП уже не просто в недоумении – буквально в трансе. Мало того, что на бюджетные, то есть наши с вами деньги при мэре создано бандформирование, предназначенное для нападения на всех, кто ему не нравится. Мало того, что для этого же собраны вокруг за подачки «ватники» и «титушки», так ещё и полицию ему подавай.

Конечно, в самое ближайшее время ситуация рассосётся по той причине, что наш написавший в тапки котёнок попросту вылетит оттуда на помойку, закончит гораздо хуже Костяка. А соответственно и все созданные им структуры распадутся. Причём всем действиям будет дана соответствующая криминальная оценка, и виновные понесут заслуженное наказание.

Суровое наказание. И всё, что навертело это чмо, будет забыто как кошмарный сон.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр полиция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ