12:10 - 25.02.17

Александр Юсифов: «Херсон – это уже  город, не пригодный для жизни»

Александр Юсифов более 30 лет был членом херсонского горисполкома, первым заместителем, и.о. начальника херсонскго УМВД, заместителем министра внутренних дел Азербайджана, и вот уже два десятилетия – директор Центрального рынка.

Александр Юсифов: «Херсон – это уже  город, не пригодный для жизни»


Как неравнодушный человек, патриот и гражданин, он нередко допускает довольно резкие высказывания в адрес как мэра, так и его «молодой команды». Но теперь, по его словам, эмоции просто переполняют, захлёстывают, рвутся наружу – достало. Вот его слова:

Александр Юсифов: «Херсон – это уже  город, не пригодный для жизни»


«Я на своём веку повидал всякое и всяких, но такого, как сегодня – ещё не приходилось встречать. Чтобы мэр, прямо с сессии горсовета, при наличии практически личной охранной структуры, которая содержится на бюджетные деньги, полиции, стационарной охраны горисполкома, замов и депутатов, убегал от возмущённых жителей города и прятался в щитовой – это уже явный перебор.



А после того, как его, извините конечно, «пятой точкой» повозили по асфальту, после истории с оторванным рукавом меня охватывает стыд уже при одном только упоминании имени мэра. Простите, но во – первых, я такого позора никогда бы не допустил, а во – вторых, случись со мной такое, как мужчина, тут же написал бы заявление о сложении с себя полномочий.

После чего встал бы на колени перед всеми жителями города, и публично попросил у них прощения за то, что обманул, не выполнил предвыборных обещаний. А далее уехал бы из этого города навсегда, дабы не смотреть людям в глаза. Мне до сих пор не стыдно ни за что из всего, что я делал в жизни, как жил, как прямо смотрел смерти в глаза.



Поэтому могу сказать только одно – мэра у нас в городе давно уже нет. Часто слышу, что в Херсоне нет хозяина, но это неверно. Ибо употреблять по отношению к Мыколаенко слово «хозяин», даже в ругательном смысле, я уже не могу. Этому недоразумению просто нет названия, нет таких слов ни в русском, ни в украинском, ни в азербайджанском языках.

Устроил шоу вокруг поднятия тарифов. Могу сказать одно - это явная провокация с целью дестабилизировать обстановку в городе. Прежде всего, я ни разу не видел и не слышал ни одного разумного обоснования, ни одного расчёта, ни одной цифры, почему именно 5. А может их наоборот – снижать надо? Одни пустые слова: необоснованные тарифы.

И почему должно быть 5, а не 10, не 15, не 20? Ведь десять – это больше, чем три и пять? Нет ответа. А хоть кто – то, хоть раз задал себе вопрос: с каких таких доходов врач, водитель троллейбуса, токарь или уборщица, не говоря уж о пенсионерах с 1 000 гривен в месяц, будет платить такие деньги за проезд? Это что, копить и собирать деньги, чтобы раз в месяц съездить на рынок?

К тому же при таких условиях перевозки надо вообще заставить платить перевозчиков жителям города по 5 гривен за одну поездку в этой «скотовозке». Внутри всё грязное, ободранное, засаленное, всё дрожит, прыгает, воняет, грохочет, да ещё и колёса парами на ходу отваливаются. Ещё раз повторяю – это как минимум некомпетентность, а скорее всего провокация.

Но тем не менее суд эти тарифы отменил, после чего все члены исполкома, подписавшие решение о повышении, стали дружно отказываться от своих подписей. Но почему не собрать исполком снова в связи с решением суда, и не обсудить ситуацию с тарифами опять? Ведь мэр делает всё, кроме того единственного, что нужно. Либо он вообще ничего не понимает, либо сам ничего не решает.

Я встретил на рынке гражданина Германии, он шёл с переводчицей, разговорились. Во – первых, гость был крайне удивлён порядком и чистотой именно на территории рынка. Во – вторых, сразу же заявил, что Херсон – это город, совершенно не пригодный для жизни. В нём нет ничего, что составляет принадлежность именно к городу, а уж тем более европейскому мегаполису.

Нет ни дорог, ни парков, ни скверов, ни стадионов, ни спортивных комплексов, ни бассейнов, ни нормального жилья. Балконы и крыши отваливаются, фасады осыпаются, подвалы полные канализационных стоков, тротуары заставлены машинами, общественных туалетов нет, сплошные забегаловки, на каждом шагу - реклама алкоголя да наркотиков.»

Тут автор с Александром Ивановичем полностью согласен, но кое – что хочу добавить от себя. Давно пора депутатам и правоохранителям поднять вопрос об отстранении от должности Владимира Мыколаенко, активации десятков прежних уголовных дел и предания его суду. В частности за то, что превратил недавно цветущий и процветающий Херсон в «Воронью слободку».

Практически всё строится в городе методом самозахвата и самостроя. Самый же показательный и характерный случай – махровый, беспредельный самострой в 50 метрах от мэрии – трёхэтажная гостиница с зимним садом, бассейном и солярием на крыше по адресу Готельный переулок, 2 - 4. Ни земли, ни разрешений – всё по классической рейдерской схеме захвата территории.

Александр Юсифов: «Херсон – это уже  город, не пригодный для жизни»




Шесть лет все мэры дружно валяют дурака, хотя их постоянно, как минимум раз в месяц тычут носом в «это». Общественность на протесты туда ходит как на работу, телесюжет за телесюжетом… И тишина… Всё по стандартной схеме: мэрия, прокуратура, ГАСК как бы подают на них в суд о снесении, проигрывают эти суды, и как говорится «Вася не чешись».

А поскольку это чистый, наглый самозахват городской территории, видимо скоро вместе с выносом мэрского тела, придётся при участии настоящих патриотов, ветеранов и активных членов городской общины просто заезжать туда БТР ом, и устанавливать военно – гражданскую администрацию на каждом из самозахваченных объектов, как в Авдеевке.
Уверен – так скоро и будет.

Слава Украине!

Василий Марковский

Метки к статье: Херсон война юсифов мэр мыколаекно ОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ujcnm

13:37 - 25.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Айзер - патриот Окраины! Да вы там ипанулись на всю голову! Он - смотрящий от одного из районов Азербайджана, которые ещё при Союзе поделили тогда ещё УССР между собой во избежание внутри конфессионального конфликта и он отвечает за "доение" области и перекачке полученных средств на счета племенного тейпа какого-то района Азербайджана! И всё, что его волнует - как сдоить ещё пару миллионов долларов с области и перекинуть их своим хозяевам в Айзерстане! А все эти переживания за город - это попытка под маркой заботы присосаться к ещё одной теме, где можно качать бабки мимо кассы! Одно "Шоколадное" место - Центральный рынок, у него уже есть! Поговорите с теми, кто там торгует, они много вам чего интересного расскажут!
<
zorro

14:18 - 25.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
юсифов ты забыл как тебя трусило за рынок сколько ты бабла отдал?ты не меньшее бабло ложишь в карман и ХОРОШЕЕ БАБЛО!бросил семью завел молодую а ктоже с тобой будет жить у тебя все тело покрыто папиломама -фу!ни тебе решать за сколько возить !!!а какие у тебя тарифы продать 1 тушу свиньи? космическая сумма! сиди и помалкивай бо и до тебя доберутся снова!
<
olya

22:36 - 25.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
не плохой вариант подзаработать
сама поверила только после первых
двух выплат мне на карту
копируем ссылку и в поиск
http://newlink.site/ygy9o
<
yelena

01:13 - 16.09.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
полиция моего района тоже под азером, хорошо бы должности мэра, директора рынка и начальника райотдела заинтересовали еврейское сообщество Херсона, а мы с интересом понаблюдаем за битвой титанов, заодно и ставочками побалуемся, не лепо ли не бяшет нам братия до схочу дело знати, хупцтва, знаете-ли.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
13:21
Сусід пограбував жінку, якій виповнився 81 рік
11:57
У Високопільському районі поліцейські з лісниками попередили масову вирубку деревини
10:24
Народный депутат от херсонщины обсудил с академиком НААН вопросы мелиорации и орошения
10:40
У поліції розповіли про злочини минулої доби
10:09
В связи с предполагаемой отставкой мэра Херсона, резко активизировались кандидаты на его место
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ