07:53 - 26.02.17

Херсонские политики, чиновники и депутаты должны просить прощения у горожан

В Херсоне в Прощённое воскресенье прошения просят все, кроме тех, кто должен.

Херсонские политики, чиновники и депутаты должны просить прощения у горожан


Хочу напомнить, что с момента, когда мэром Херсона стал сначала Сальдо, затем Бережная, и теперь Мыколаенко, ещё недавно цветущий и процветающий город целенаправленно и целеустремлённо превращался в цветущую помойку. И то, как он выглядит сегодня, полностью отражает душевное состояние мэра, депутатов, ну и всех прочих.

Херсонские политики, чиновники и депутаты должны просить прощения у горожан




Будь на месте мэра и депутатов люди, которые сохранили хотя бы микроскопические, рудиментарные остатки совести и морали, они бы вместо того, чтобы на мои деньги ежедневно восхвалять себя по всем телеканалам, во всех печатных и электронных СМИ, попросили бы всех херсонцев собраться на месте проведения торжественных мероприятий, у бывшего Вечного огня.

Затем по очереди становились бы на колени и говорили так: «Дорогие жители Херсона! Я искренне прошу у вас прощения за то, что жил как самая последняя сволочь, свинья, как закоренелый вор и преступник. Как самая последняя скотина, так как воровал я исключительно у детей, стариков, инвалидов, ветеранов ВОВ и АТО.

За то, что день за днём, год за годом уничтожал свой прекрасный город, который построили ваши предки. За то, что в городе не осталось ни одного парка, сквера, ни одного стадиона, бассейна, детской спортивной площадки – одни бухальники и наркопритоны. За то, что я в своей жизни ничего не построил, не создал, только воровал, разрушал, уничтожал, за что буду навеки проклят Богом и потомками.»

А сам бы вышел завершающим и сказал так: «Дорогие граждане Херсона! Я, Владимир Марус, прошу у вас прощения за то, что не смог, не сумел, как ни старался, как ни рвал душу и сердце, как ни выворачивался наизнанку, защитить вас и предотвратить это варварство. Да, я виноват в этом, осознаю это и искренне прошу у всех вас, у ваших детей и внуков за это прощения»

К сожалению, прекрасно сознаю, что кроме меня никто этого не сделает, с чем нас всех и поздравляю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Віктор

08:14 - 27.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, тебе каяться долго: за брехню, за расшаитівание города, за обкуренного Цвяха, за созданную партию (за Януковича), не на колени, а позком иди к людям.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.