08:25 - 26.02.17

В Херсоне всё как в американском боевике

К сожалению, жизнь так ничему и не учит херсонских «политиков». А зря, потому сто в отличие от птиц, которые по весне возвращаются, им придётся «валить», только отнюдь не в тёплые края…Не случилось бы только как в добром американском боевике: «Некуда бежать…»

В Херсоне всё как в американском боевике




Когда шёл на выборы Владимир Сальдо, я ему говорил практически дословно: «Вова, ты к сожалению победишь и станешь мэром. Почему к сожалению? Да потому что ты – чисто удав, в смысле желудок и пасть. Удав не рассуждает, он попросту глотает всё то, что видит перед собой и идентифицирует только как еду.»

Когда и.о. мэра Херсона стала креатура Сальдо Зоя Бережная, также неоднократно делались попытки предостеречь её от того, что делал Сальдо. Глас вопиющего в пустыне, синдром глухаря на току, невероятных размеров самомнение, корона до небес и полнейшее отсутствие пусть даже минимальной объективной оценки себя в окружающей реальности.

И нынешнему недоразумению Херсона Владимиру Мыколаенко, и его жуликоватому, воровитому «куратору» с фамилией на букву «П», который временно «спрыгнул с базара» в тщетной надежде пересидеть, многократно пытался объяснить – Вова, Игорь, остановитесь, одумайтесь, иначе кончите гораздо хуже и Сальдо, и Костяка, и Бережной.

Тогда «пересиживать» придётся уже в углу, возле параши, где вам давно прогулы ставят. Вас, в отличие от тех, прежних, просто – напросто вышвырнут из здания, хорошо если ещё не вперёд ногами. То, что тебя, Вова, уже начали опускать в прямом смысле и таскать едва ли не голой жопой по тротуару – явный признак: ты стоишь на пороге грандиозного шухера.

Всё напрасно – их слуховые аппараты и аудиопрограммы не распознают, не воспринимают ничего, кроме «На возьми бабки», и «Все они козлы, не обращай вынимания». Всё человеческое у них начисто атрофировано, остался единственный инстинкт – судорожно вцепиться в кресло и когтями, и зубами, и держаться, пока не оторвут вместе с челюстями.

События же минувших дней, когда он уже просто едва успел удрать от разгневанных жителей через подвал, спрятавшись в женском платье в женском туалете, ясно показывают – это всё, пипец! Осталась только одна надежда – успеть «свалить» пока не посадили. Поэтому ещё раз говорю – беги, Вова, беги! Если конечно к тому времени не загребут.

Но и остальным участникам этого трагифарса хочу сказать – ребята и девочки, а на кой хрен оно вам всё это надо? Есть шикарная наша поговорка: «Неправдою світ пройдеш – назад не вернешся». Выращивайте огурцы на даче, рожайте и воспитывайте детей, внуков, делайте макраме, вяжите, кормите мужей и попробуйте хоть остаток лет пожить как люди.

Ну не стоят эти два «Бриони», три «Армани», четыре «Картье» и пять квартир стыда перед Богом и людьми, поруганной чести, загубленной совести, растоптанной морали, потерянной человечности, утраченного психического здоровья, ежедневных капельниц и отчаянного алкоголизма на рабочем месте, с последующим надругательством над собственными штанами.

Ведь вы же не всегда были такими конченными мудаками и проститутками, осталось же в вас ещё хоть что – то человеческое? Или уже нет?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мыколаенко ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:10
Поліція дбає про безпечний шлях дітей до школи
17:55
Злочини, які сталися на Херсонщині упроловж минулої доби
14:58
Херсонське мiське товариство грекiв "Еллада" вiдвiдало яскравий фестиваль "Мега Йорти"
10:41
На День Херсона отметили годовщину создания Музея национальных культур
09:34
Ещё не назначенный директор херсонской ТЭЦ уже испугал ряд чиновников
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ