07:30 - 27.02.17

В Херсоне готовится спецоперация по ликвидации Путина

Над Херсоном с начала аннексии Крыма и начала АТО незримо витает зловещая тень Путина… Но как во время ВОВ в постоянных российских сериалах, что идут на нашем ТВ, готовилась ликвидация Гитлера, так и у нас, только Адольф тут ни при чём…

В Херсоне готовится спецоперация по ликвидации Путина




Судя по регулярным заявлениям в СМИ, Председатель ХОГА, мэры Херсона и Геническа, Пастух и Сальдо – чрезвычайно смелые, храбрые люди и истинные патриоты Украины. Чтобы не было недвусмысленного толкования их слов и действий, они регулярно делают в ютубе устрашающие заявления по адресу несчастного Владимира Путина.

В Херсоне готовится спецоперация по ликвидации Путина




На днях мэр Геническа заявил, что лично будет рвать Путина зубами. Ну так ему и есть за что – по независимой оценке, теневой доход херсонщины от приезжающих отдыхать летом составляет не менее 60 000 000 000 (шестидесяти миллиардов) гривен в сезон. Поэтому, не дай Бог конечно, бедному Путина даже подумать о том, чтобы приблизиться к границе херсонщины.

В Херсоне готовится спецоперация по ликвидации Путина


Председатель ХОГА Андрей Гордеев на границе с Крымом также лично вызвал, по его словам, «Кремлёвского Карлика» Путина на поединок. В виде вызова, вместо брошенной перчатки, он спел боевую песнь настоящих патриотов «О – ло – ло…» А не принял вызов Владислава Мангера и Кирилла Стремоусова, в смысле на камеру отжаться 22 раза и подтянуться, чисто бля маскировки.

В Херсоне готовится спецоперация по ликвидации Путина


Чтобы этот несчастный не догадался, какой на самом деле Андрей Анатольевич страшный, безжалостный терминатор, и не вздумал с крайнего переляку «съехать с базара». Для пущей же маскировки, чтобы ещё страшнее запутать Путина, около 23. 00 в районе площади Свободы и пивняка «Говард» регулярно появляется похожий на Гордеева, в лохмотья пьяный человек и демонстративно шарахается там.

Но всех конечно переплюнул Владимир Мыколаенко. Он постоянно делает грозные заявления, типа что если только увидит в мэрии Путина, тут же начнёт гатить на заражение из всех видов оружия. Если честно, после такого я бы на месте Путина не просто в штаны наклал – даже ни одних стареньких «треников» не осталось, все бы перепачкал.

Опять же после обыска на своей квартире, чтобы окончательно запутать насмерть перепуганного Владимира Владимировича, он точно так же якобы наделал в штаны, так что жене пришлось в больницу везти сей важный предмет туалета. Конечно же, при его беспримерной, просто – таки безрассудной храбрости такого по определению быть не могло, но врага запутать надо.

В рамках же подготовки спецоперации «Заманить Путина в Херсон и уничтожить» город превращён в постановочные декорации под условным названием «Ядерная зима». Зимой снег и лёд с улиц спецом не убирают, причём жители добровольно приносят себя в жертву, тысячами падая и ломая руки – ноги – головы на льду.

Мусор с улиц, опять же специально, давно не убирают, превратив город в одну сплошную мусорную свалку. Параллельно в центре города каждый день гремят салюты, чтобы Путин подумал, будто тут идёт война и решился ввести войска «по просьбе жителей». От тут – то ему окончательно «жаба цицьки й дасть», капкан мгновенно захлопнется – и приходи, кума, любоваться.

В целях же совсем окончательной дезориентации коварного противника, мэр Мыкоаенко прямо с сессии городского совета, при наличии содержащейся на средства городской громады, огромной личной охранной структуры, стационарной охраны горисполкома, полиции, СБУ, депутатов и общественности организовывает свой побег.

В смысле ему как бы пришлось панически тикать от разгневанных жителей города, как говорил наш дорогой шеф, «рвать когти», через задний проход. После чего едва ли не в женском платье закрываться и прятаться в подвальном туалете под охраной нескольких десятков «титушек» на зарплате. Если честно, я искренне восхищаюсь самопожертвованием Владимира Мыколаенко.

Который ради святой цели поставил на кон даже свою незапятнанную репутацию настоящего мужчины, бойца, позволив трепать своё честное имя. И как «Майор Вихрь» в тылу врага, разрешил культивировать образ (извините за натурализм) обоссавшегося и обосравшегося, вусмерть переляканного алкоголика. Такие жертвы заслуживают истинного восхищения.

Помните, как у Высоцкого: «И медведь сказал – Ребята, я горжусь козлом, героическая личность козья морда…» Так что, думаю, при такой подготовке, при таких профессионалах, как говорится «профессион де хуа», да при таком героизме и уровне самопожертвования, могу с уверенностью сказать: «Трандец котёнку, не будет больше ссать»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мыколаенко путин ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Віктор

08:21 - 27.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, после выходных мозги в кучу не соберешь? Никак не успокоишься со своими шенками обкуренными? На кого работаешь?
<
гражданин

10:00 - 27.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Чмарус, ты ЧМО пропутинское! Закрой свою вонючую хавалку! Вали на курорт в свою любимую Якутию, пока тебя за жопу сраную никто не взял, уродина!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:10
Поліція дбає про безпечний шлях дітей до школи
17:55
Злочини, які сталися на Херсонщині упроловж минулої доби
14:58
Херсонське мiське товариство грекiв "Еллада" вiдвiдало яскравий фестиваль "Мега Йорти"
10:41
На День Херсона отметили годовщину создания Музея национальных культур
09:34
Ещё не назначенный директор херсонской ТЭЦ уже испугал ряд чиновников
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ