20:22 - 28.02.17

В Херсоне всегда есть место подвигу

Чаще это всего результат чьего – то головотяпства, халатности. В Херсоне же каждый первый подвиг происходит из – за воровства городского бюджета.

В Херсоне всегда есть место подвигу


Так например, на пересечении улиц Декабристов и Карла Марла, в 50 метрах от мэрии имеют место два контейнера для мусора. Так в чём же здесь подвиг, спросите вы, и будете правы – на первый взгляд ни в чём. Ну пришёл, выбросил пакет, попрепирался с бомжами, которые «наехали» на вас за отсутствие ликвидного мусора – картона, бутылок и т.д…

В Херсоне всегда есть место подвигу




А вот на второй взгляд сразу понятно, что каждый подход к баку – это именно подвиг. Потому как в любое время года с трёх сторон он окружён либо льдом, либо лужами, либо непроходимой грязью, либо припаркованными машинами. Так что подойти к нему со стороны, противоположной дороге, по большей части совершенно невозможно.

В Херсоне всегда есть место подвигу


Остаётся идти с пакетом по проезжей части, уворачиваясь от встречного частного и общественного транспорта, петляя между лихачами, имеющими о ПДД лишь отдалённо - косвенное представление. При этом конечно есть и положительные стороны – такие гонки на выживание позволяют гражданам Херсона сохранять хорошую физическую форму.

В Херсоне всегда есть место подвигу


В то же время для мэра и его команды это – тяжкое испытание, так как стыбзить и спрятать так, чтобы не увидели и не отняли, не посадили и не пришлось делиться – тяжкий труд и суровое испытание.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мусор бюджет ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *