12:40 - 03.03.17

В херсонской Антоновке открыто работают Бонни и Клайд

Председатель поссовета Антоновки Игорь Семенчев и его гражданская жена Татьяна Докучаева уже отнимают дома у законных владельцев.

В херсонской Антоновке открыто работают Бонни и Клайд




Как только не называют херсонскую Антоновку: местная «Конча – Заспа», место страха, криминальная столица херсонщины, и т.д… И всё это началось с тех пор, когда председателем поссовета стал Игорь Семенчев – младший. Не вдаваясь в подробности, скажу только, что вскоре он был «принят» со взяткой в 2 250 000 гривен.

В херсонской Антоновке открыто работают Бонни и Клайд


Но тогда он обманул взвод спецназа, оперативников, ушёл из окружённого здания поссовета через задний проход. Практически как мэр Херсона Владимир Мыколаенко на недавней сессии горсовета тикал и ховался от народа в подвальном туалете, и сидел там два часа. Но Семенчев уже убегал в Молдову, был объявлен в международный розыск и экстрадирован в Украину.

В херсонской Антоновке открыто работают Бонни и Клайд


После чего его, напугав хорошенько, снова посадили в прежний кабинет, и тогда он начал творить такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Продан под коттеджную застройку поселковый стадион с береговой зоной, разобран и продан нормальный действующий ДК, вырезаны трубы и оборудование насосной станции, вырезались труби систем орошения, лес.

На кладбище в одну могилу уже хоронят по нескольку человек, ставятся в Херсоне по липовым документам магазины, и всё это через гражданскую жену Татьяну Докучаеву. Через неё же обналичиваются миллионы бюджетных денег, о чём были заявления в УБЭП, в ЕРДР данные вносились, причём неоднократно.

Но видимо «кураторы» требуют больше и больше, а всё народное достояние продано, бабок брать негде. Один и тот же участок нескольким претендентам уже продавали, одну и ту же детскую площадку, которую сделал Цвях, по нескольку раз открывали. Снова на весну перекрывать крышу поссовета и утеплять его ещё раз, а потом изнутри – тоже не поймут.

И поскольку «крыша» у нашего малыша окончательно съехала, Игорёк опять же переписал на Татьяну Докучаеву чужой дом, который полностью имел все законные документы и разрешения, приватизирован и оформлен по всем правилам. А затем, как только хозяин, кстати подполковник в отставке, ветеран МВД, попал в госпиталь, быстренько загнал тяжёлую технику и развалил его.

И понять его можно – участок в первой линии, недалеко от Антоновского моста, на живописном берегу, такой можно «загнать» одновременно нескольким претендентам по нескольку десятков тысяч у.е. Так что инстинкт самосохранения и здравый смысл покинули его обременённую поиском бабла голову. Сума сойдено окончательно и бесповоротно.

Тут уж мы, руководители ОО «За Президента Украины», не выдержали – пришли к начальнику ГУНП Артуру Мерикову, заместителю начальника Александру Анохину и объяснили им, что такого в правовом государстве происходить не может по определению. К чести их, всё было воспринято серьёзно и ответственно.

Тут же было озвучено задание и начальнику УБЭП Артёму Антощуку, с которым у нас также сложились конструктивные, профессиональные взаимоотношения. Мгновенно, в рамках реализации ЕРДР произведено изъятие документов из поссовета, проведены необходимые оперативно – следственные действия.

Короче, колесо правосудия закрутилось, и у меня такое ощущение, что придётся «сладкой парочке» тикать уже вместе. Если успеют конечно, потому что по причине многознания, в смысле слишком много знают, они могут и не успеть убежать.

Слава Украине!

Владимир МАРУС



Метки к статье: Херсон война ГУНП полиция семенчев антоновкаХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
16:32
На киевских рынках продают в основном фрукты из Австралии и Новой Зеландии (+ видео)
09:06
За то, что «потеряло» сына Президента Украины, руководство Управления Государственной Охраны «получило не орехи»
08:19
Искать 400 000 000 гривен со стаметрового херсонского мостоперехода приедет «живая легенда» сыска (+ видео)
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
08:11
После экстремального подъёма подростков по тросам Южного моста Киева, там ограничили движение (+ фото)
08:58
В Херсоне произошёл из ряда вон выходящий случай (+ видео)
10:30
Херсону в борьбе с ворами - чиновниками поможет приехавшая по приглашению Владимира румынская "живая легенда"
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ