12:32 - 16.03.17

Гордеев, Мангер, Одарченко и Путилов послали Богданова

Из сообщений СМИ явствует, что Виталий Богданов якобы поехал в Киев сдавать в НАБУ документы на Мыколаенко…

Гордеев, Мангер, Одарченко и Путилов послали Богданова


Некогда придумал фразу: «Почему никогда не говорят: честный каменщик, честный токарь, честная швея, но всегда: честный вор, честный мэр, честный мент?» Так что если координатор фракции «УКРОП» в херсонском горсовете Виталий Богданов повёз якобы в НАБУ компромат на мэра Владимира Мыколаенко, то тут имеет место чисто «филькина грамота»

Это может иметь, на мой взгляд, только психологическое воздействие. Поскольку всем, кто в курсе, сразу становится понятным: это совместная акция Романова, который давно спит и видит Лену Урсуленко и.о. мэра Херсона, Гордеева, Путилова, Мангера и Одарченко. А Богданов только исполнил роль курьера.

Насколько мне известно, ранее все они не могли найти общего языка с координатором фракции «УКРОП» в мэрии Херсона Виталием Богдановым. Опять же с их слов, причина этого – в непомерных аппетитах Виталия Владимировича. Если же он всё – таки поехал как бы «от колхоза» «Трандец Херсону», значит по крайней мере ситуационный консенсус найден.

Так почему же этот флэш – моб не может иметь реально никакого значения и превратится в очередной «пук», спросите вы? Да потому, что все эти люди абсолютно, паталогически беспомощны. До сих пор они тихо прятались в кустах и каждый в отдельности, по мелочи пытались «сшибать бабки» с мэра Владимира Мыколаенко.

Но, повторяю, по причине вопиющей их слабости, Владимир Васильевич давно «забил» на них с высокой колокольни. Они тихо погрязли каждый в своих анализах и прячутся в норах, трагически вздыхая при виде астрономических сумм, непрерывным потоком заполняющих безразмерные карманы нашего тихого алкоголика.

Как уже говорилось, уголовных дел и материалов на десяток пожизненных у него и так есть. И только непробиваемая защита правоохранителей и силовиков до сих пор позволяет ему не занять законное место на нарах. Поэтому все прекрасно понимают – ничего нового и сногсшибательного, такого, чего не было до сих пор в криминальных анналах, там нет и быть не может.

Так что «забьёт» Вовчик на все эти НАБУ и в этот, очередной раз. Ну в крайнем случае «полиняет» на сотую часть месячного городского бюджета – это максимум того, чем могут напугать его такие показательные выступления…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мыколаенко набу ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Саша

08:13 - 17.03.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, все как раз наоборот, потому бесится Одарченко, богданов да и ты тоже со своим работодателем, что Миколаенко пытается ламать ваши схемы , откаты и взятки. На что живешь безработный Марус?

Марус, все намного проще: Миколаенко не дает воровать, вот они и бесятся, как и ты, безработный псевдожурналист.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ