20:49 - 16.03.17

Антоновка опередила Херсон

Есть посёлки, в которые всегда хочется приезжать и приезжать

Антоновка опередила Херсон




Один из них – это конечно же Антоновка, элитная херсонская Конча – Заспа на живописнейшем берегу Днепра. А приехать туда совсем несложно – всего десять минут на маршрутке, если конечно пара колёс по дороге как обычно не отвалится. И сразу попадаешь в рай, правда несколько специфический. Но почему же специфический?

Антоновка опередила Херсон


Потому что первое – там всё хорошо, но нет дорог. Нет, они конечно вроде есть, но конченные, в смысле одни ямы. И если по центральной улице ещё кое – как проехать можно, то сворачивать в стороны категорически запрещается. Потому что останешься не только без колёс, но и без кузова. В смысле всё это можно потерять совсем.

Ну ещё там всё в руинах, завалено мусором и заросло огромными Стакановскими будяками. Сначала хотели жирафов разводить, потому что никто не увидит, так как, как уже говорилось, будяки выше жирафов, потом страусов, а в конце концов хомячком обошлись в трёхлитровой банке для поцсовета. И жрёт опять же мало, кормить не надо.

Ну и там стадион продали под застройку вместе с берегом, трубы орошения все вырезали вместе с насосной станцией, детсад в молодёжном продали, клуб на стройматериалы разобрали. Лес до ж.д. моста весь выпилили, продали, там теперь суперэлитный коттеджный посёлок будет на 250 га, это ещё в копилку миллиард долларов…

Ну и конечно ФАП возле поссовета ночью разобрали и вывезли, короче всё нормально. А ещё там весь берег мусором завален так, что его и до китайской пасхи не убрать, даже если захотел бы. А самой поразительное – это то, что при таком бюджете Антоновка должна быть как минимум Ниццей или Флоридой, ну на худой конец Ибицей.

Тогда зачем же туда постоянно хочется приезжать, спросите вы? А затем, чтобы каждый раз заходить в поссовет, подниматься на второй этаж, в кабинет председателя и останавливаться. Но только не одному, а приводить туда экскурсии. Открывать дверь и говорить экскурсантам: смотрите – вот он. Вот он, этот…милый юноша, что всё это и сделал…

И каждый с восторгом отдаст ему честь.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война антоновка коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ