08:11 - 29.03.17

В Херсоне идёт суровая гибридная война нового поколения

Это особая война, не объявленная и не признана официально, но от того не менее суровая, страшная, разрушительная, с огромными жертвами…Читать здесь...

В Херсоне идёт суровая гибридная война нового поколения




Особо суровая и разрушительная она потому, что ведёт её мэр Херсона против собственного города, собственных жителей, собственной сраны. Если взять съёмочную группу и проехать по Херсону, причём в радиусе максимум до 500 метров вокруг мэрии, никто не подумает, что это мирный город – Авдеевка, Пески, Марьинка, Донецкий аэропорт после годичной обороны «киборгами».

Так, только за минувшие всего несколько лет в Херсоне уничтожено:
6 стадионов из 6
4 шахматных клуба из 5 (последний тоже на «походе», автору удалось пока его отстоять только ценой титанических усилий)
4 спорткомплекса из 4
3 бассейна из 3
3 водно — спортивные базы по гребле на байдарках и каноэ на берегах Днепра.
Все базы парусного спорта

Мне приходилось едва ли не ценой жизни, буквально бросаясь на амбразуру, отбивать многолетние атаки на ШШЦ. Воевать доводилось и с Сальдо, и с Бережной, и с рядом депутатов, и с прокуратурой, и с силовиками, и с милицией, и с судьями, и с Сергеем Воробьёвым, и с «титушками», да мало ли ещё с кем.

В Херсоне идёт суровая гибридная война нового поколения




Руководить ШШЦ Сальдо в разное время ставил своих «смотрящих» - то полоумную владелицу бара, которая материлась как советница мэра и тыкала дули шахматистам. То дважды судимого по «интересным» статьям завхоза, который после массовых протестов стал директором коммунального базара, то стриптизёршу из «Миллениума»

В Херсоне идёт суровая гибридная война нового поколения




Более 10 лет вырываю сердце, не даю уничтожить стадионы, спорткомплексы и т.д. Во всяком случае только один стадион «Нефтяник» не спас, все остальные на дал застроить до сих пор. Достаточно набрать в поисковике «Почему в Херсоне нет спорта», «В Херсоне уничтожен парусный спорт», как получите самый полный пакет информации на эту тему – с полными раскладами, фото – видеоматериалами и документами.

В Херсоне идёт суровая гибридная война нового поколения




В том числе и на крупнейших сайтах – таких как «Украина криминальная», «Корреспондент», «Укрнет», «Обозреватель», «Левый берег» и т.д…. Автором передано в руки несколько десятков коллективных писем, тысячи фото и видеодоказательств с грифом «SOS» на имя Виктора Януковича, Никоая Азарова, Виктора Пшонки, Андрея Клюева, Бориса Колесникова, Равиля Сафиуллина, Григория Суркиса. Дмитрия Табачника, Эльбруса Тэдеева, Анны Герман, Нины Карпачёвой, Виктора Капустина, сотням нардепов, спортивных функционеров, владельцам крупнейших СМИ.

Только гражданская война, за которую автор был отравлен, обстрелян, получал регулярные угрозы, постоянно подвергается тотальной, массированной травле в СМИ, не позволила ПОКА построить торгово – развлекательные комплексы на месте бывших теннисных кортов и бывшего тренировочного поля Стадиона «Кристалл» (кстати, это уже какой - то странный симбиоз коммунального предприятия и ООО «Кристалл».

Хотя все они прошли градосовет и были выставлены в Интернете. Торгово – развекательных комплексов на месте бывшего стадиона «Спартак», здания бассейна по Перекопской, Шахматно – щащечного клуба, бывшего футбольного поля бывшего стадиона «Старт», стадиона «Укрречфлота», бывшего стадиона «Петровец».

Уже давно есть подрядчики строительных работ, строительная техника наготове. Мешают только такие занозы в одном месте, как Владимир Марус. Только сопротивление ослабнет – будет то же, что и на площади Героев Сталинграда перед зданием облмуздрамтеатра: проснулись, а там уже забор, котлован и нет памятной стелы героям ВОВ.

А теперь на месте прекрасной, широкой лестницы – страшный «молох» ТРЦ «Суворовский». Как наутро на бывшем «Кристалле» не стало огромного действующего электронного табло, трибун, 650 метров мощнейшего силового кабеля, его попросту…сдали в металлолом. С огромным трудом удаётся пока отбивать четыре 30 – метровые опоры мачт освещения, с которых сняты лампы и светильники. Теперь там – только платные парковки, сараи и руины.

Херсон – единственный областной город Украины, где до недавнего времени не было команды мастеров футбола не только высшей, но даже первой либо второй лиг. Футбольная команда «Кристалл» — это люди, добиравшиеся своим ходом на матчи из Кривого рога, Жёлтых вод, Никополя и т.д. И сразу же уезжающие по домам после окончания матча.

Некую пародию на команду им всё – таки пришлось создать после титанической борьбы, которую вёл автор в одиночку много лет. Но ввиду отсутствия иных участников этой борьбы, стадионы всё – таки будут застроены, пародия на команду «Кристалл» перестанет существовать и 3 ТРЦ там таки построят.

Сейчас, после тотальной войны автора с чиновниками команда вроде и есть, но это «жалкое подобие левой руки». Давно все вопросы решает ООО «ФК «Кристалл», на нём – вся земля, сооружения и деньги, у коммунального предприятия – только долги. И оно долго не продержится, поле всё равно застроят, к этому уже всё идёт…

В городе сплошь руины, помойки, отсутствие инфраструктуры, уничтожены промышленные объекты и социальная сфера. Только поражённые вирусом мутанты могли сотворить такое с городом. Война по уничтожению города уже практически завершена полным поражением. Мэр и его команда одержали полную и безоговорочную победу над жителями города.

Зачем я всё это постоянно публикую? Если честно, и сам не понимаю, просто по инерции, поскольку так и не научился спокойно смотреть на всё это.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
13:21
Сусід пограбував жінку, якій виповнився 81 рік
11:57
У Високопільському районі поліцейські з лісниками попередили масову вирубку деревини
10:24
Народный депутат от херсонщины обсудил с академиком НААН вопросы мелиорации и орошения
10:40
У поліції розповіли про злочини минулої доби
10:09
В связи с предполагаемой отставкой мэра Херсона, резко активизировались кандидаты на его место
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ