10:27 - 29.03.17

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана

У меня складывается стойкое убеждение, что в Херсоне правоохранительные органы и силовые структуры как советская торговля…

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана




Имеется в виду, что советская торговля что – то такое там привозила, добывала, доставала, и сама же внутри себя всё это и потребляла. Или как в Европе на рыбалке: поймать, поцеловать и выпустить. Похоже, главная цель – наловить побольше взяточников, и точно так же, не сходя с места торжественно отпустить. Причём ловить их можно каждый день, что собственно и происходит…

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана


Ну поймали Семенчева на взятке более 2 000 000 гривен, ну выпустили в Молдову, ну привезли опять, ну усадили в прежнее кресло – что дальше? А ничего, всё продолжается, только масштабы «деятельности» - на порядки выше. Причём такое ощущение, что все, призванные карать, выступают в роли его ангелов – хранителей на зарплате.

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана


Ну «приняли» Пастуха с такой же суммой. Ну «приняли» ещё раз как организатора крупнейшего в Украине «конверта» с многомиллиардным годовым оборотом, причём «чёрную бухгалтерию» выносили тоннами. И что – и ничего. После этого он стал первым заместителем мэра, начальником «Укртрансбезопасности», лучшим дружбаном Гордеева.

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана


Цюрупинский «гламурный военком» был взят с поличным, всё зафигсировано, всё оформлено, «сдал – принял, прОтокол, подписЯ» - всё как положено. И что – и ничего. Как работал, так и работает. Причём что важно – регулярно по телеканалам учит патриотизму и любви к Отчизне заблудший народ.

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана


Гордеев пойман общественностью во время незаконной охоты на границе с Крымом, и что – и снова ничего. Но ведь это во – первых, прямое нарушение Указа о запрете охоты в приграничной зоне. Во – вторых, это как минимум диверсия, так как в любую секунду могло спровоцировать широкомасштабную военную агрессию. И что – и снова ничего.

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана


Общественность зафигсировала на видео пересчёт в мэрии Херсона в особо крупных размерах «чёрного нала». Всё снято на видео – в разгар рабочего дня, самое нищее Управление молодёжи и спорта. При условии, что их успели предупредить, они не смогли рассовать по ящикам всей суммы, часть таки сняли и показили. Снова ничего.

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана


Но если я не ошибаюсь, в сферу деятельности СБУ, согласно Закона, входит и посягательство на безопасность страны. Но до меня как – то не доходит, а полное уничтожение конкретными лицами всех спортивных объектов города, превращение подрастающего поколения в дебилов, наркоманов, алкоголиков, находки для Путина, которые падают в обмороки ещё на подходе к урокам физкультуры – это не диверсия?

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана


Пример – бывший стадион «Кристалл». Однажды утром на нём не обнаружили огромное действующее электронное табло. Ещё с вечера оно было, как и 650 метров мощнейшего силового кабеля. Сначала там ещё оставалась центральная металлическая колонна. Автор поднял вселенский грохот – приняли пожарные меры.

Сага о Херсонской СБУ или здравствуй, Доминикана


В смысле создали видимость футбольной команды, прицепили на место табло детский «Тетрис», после чего и эту колонну ночью срезали, «тетрис» переставили на две палки, а команду тихо кончают разными способами. И три ТРЦ, как и было задумано, там таки построят. А мутанты молча проглотят это и никто не даже не удивится.

Там же автору только ценой героическо – титанических усилий пока удаётся не допустить сдачи в металлолом четырёх мачт освещения высотой более 30 метров. Да, они не работают, с них сняты фонари ипрочая осветительная арматура, но они есть. Главный же вопрос – а зачем тебе всё это надо, если кроме постоянных покушений – ничего?

В своё время всё это сделал наш «Доминиканский узник», который сейчас семимильными шагами идёт к мэрскому креслу. Но мне таки кажется, что ему снова придётся вернуться в Доминикану, причём уже не один.... Ну да, с правоохранителями и силовиками проблем у него не будет, на дно его утянут ещё оставшиеся 70 объектов недвижимости и коммунальной собственности.

Что ж, таков печальный итог…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война СБУ ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
фу фу

15:22 - 30.03.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Боитесь суки???????????????????
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
09:38
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:38
В Киеве с успехом прошёл вечер воспоминаний: «Одесса – мой город родной»
09:36
В Киеве с успехом прошёл вечер воспоминаний: «Одесса – мой город родной»
08:11
В Херсоне состоялась встреча представителей украинской миссии ОБСЕ с общественностью по поводу соблюдения свободы слова
18:10
Поліція дбає про безпечний шлях дітей до школи
17:55
Злочини, які сталися на Херсонщині упроловж минулої доби
14:58
Херсонське мiське товариство грекiв "Еллада" вiдвiдало яскравий фестиваль "Мега Йорти"
10:41
На День Херсона отметили годовщину создания Музея национальных культур
09:34
Ещё не назначенный директор херсонской ТЭЦ уже испугал ряд чиновников
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ