09:07 - 31.03.17

В Херсоне успешно реализуется базовая идея Сальдо – Мыколаенко

В своё время, как минимум 10 лет, автор ценой титанических усилий, в условиях нападений, обстрелов и угроз не допускал застройки херсонских стадионов, бассейнов, спорткомплексов супермаркетами и ТРЦ. К великому сожалению, тандем Сальдо – Мыколаенко безоговорочно победил в этой борьбе жителей города…

Так было...

В Херсоне успешно реализуется базовая идея Сальдо – Мыколаенко




Итак, якобы ничего не значащее решение - Херсонский «Кристалл» будто бы самостоятельно принял решение сняться с игр Второй лиги. О чём сообщается на официальном сайте ПФЛ, по причине будто бы сложной экономической ситуации. Но было ли это решение неожиданным, спонтанным? Однозначно нет.

Так стало...

В Херсоне успешно реализуется базовая идея Сальдо – Мыколаенко




Речь идёт о реализации одной из главных основополагающих идей Владимира Сальдо – застроить все спортивные объекты Херсона торгово – развлекательными центрами. Для чего все они стали частными структурами и перешли в собственность близких к мэру людей. Эта идея реализовывалась давно, успешно и неуклонно.

Первым в неравной борьбе пал стадион «Нефнянник», там теперь на пустыре взгромоздилась «Новая линия». Я не буду вдаваться в детали, кто конкретно, за сколько и по какой схеме проводил в жизнь эту бесчеловечную аферу. Главное – заказчик известен, исполнители тоже, результат – дети Херсона получили прекрасную возможность бухать и «колоться» вместо занятий спортом.

Следующим был стадион «Петровец». Автор пока не позволял застроить его, хотя он продан официально по цене однокомнатной квартиры, неофициально – за 880 000 у.е. Теперь там пыль, грязь, автопарковки, «бухальники», бурьяны, двухметровые будяки и наркоманские притоны. Мутанты как всегда победили.

Далее пришла очередь «Спартак» и «Кристалла». Зелёный газон, в смысле футбольное поле «Спартака», содрали бульдозером, передали землю и имущество трём ООО, и на сессиях горсовета пытались неоднократно провести решение о строительстве на его месте двух ТРЦ. Имеются и проекты решений, и схемы застройки.

На «Кристалле» планировалось строительство трёх ТРЦ, проекты уже были выставлены в интернете, автору недопущение застройки стоило отравления, обстрела квартиры, угроз и т.д… Мэр вынужден был под давлением создать даже некое подобие футбольной команды. Конечно же, она была обречена изначально, ТРЦ там правит бал.

Потом пришла очередь стадиона «Укрречфлота». Два великолепных поля, 200 детей, спортсменов и тренеров, 6 (шесть) лучших в городе футбольных команд, от темна до темна – шум, гам, жизнь бурлила и кипела. Но вот пришёл Сальдо, и теперь там трёхметровые заросли камыша, бурьянов, всё разрушено, участки продают под коттеджную застройку.

Про водные базы «Петровец» и «Авангард» уже не говорю, хотя все документы есть и фигуранты известны. Целенаправленно уничтожен культовый бассейн «Золотая рыбка» в центре города. Сначала доведён до состояния бомжатника, теперь там достраивается 12 – этажный дом. Сальдо – Мыколаенко и тут победили детей и родителей.

Олимпийский бассейн «Фаворит – Юг» по Перекопской. Никто не сомневался, что его ждёт та же участь, что бассейны «Золотая рыбка» и «Машинка» по 40 лет. Если уже даже посягнули на самое святое - «бухальники» разобрали на территории бывшего бассейна, то теперь можете быть уверены: и тут начнут рыть котлован и строить новый ТРЦ.

Уничтожены 4 (четыре) из пяти активно действующих ШШЦ, где были взращены 7 (семь) международных гроссмейстеров. Великолепная херсонская шахматная школа, одна из самых мощных в стране. Перестала существовать Кое – как, ценой невероятных усилий удаётся пока отстоять единственный ШШЦ на Ленина, но это уже ненадолго…

Отчего же такое стало возможным? Оттого что в Херсоне уже нет не только народа, населения, но не осталось и быдла. Есть вязкая и анемичная биомасса, с которой собственно и делают всё, что хотят мутанты от власти, поражённые вирусом.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война спорт сальдо мыколаенко мутанты воры ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Саша

09:29 - 31.03.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, тебе по ходу без разницы о чем трепаться, для начала - сядь тихонько и подсчитай, сколько нужно денег на содержание спорта, а как же медицина, дороги и многое другое, за что вы , сумашедшие города, орете.
<
илюха - саше

09:37 - 31.03.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Саня, ты шо! Это спившееся ЧМО и считать-то не умеет! Разве что бабки, за которые продается. И вообще, ляпать языком что попало - это его стихия, главное, чтобы платили!
<
Саша

09:41 - 31.03.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Судя по количеству грязи - Марус за хорошие деньги продался. Марусяка, не боишься, что тебя сдадут?
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.