20:50 - 02.04.17

Херсонская мэрия клевещет на полицию, которая с народом

Известная в городе заместитель мэра оскорбила нашу полицию и честь правоохранителей.

Херсонская мэрия клевещет на полицию, которая с народом




Вот что опубликовано в одном из СМИ как прямая речь руководительницы аппарата мэра Херсона: «…Берете и по-живому отрываете сросшихся в уродливого крысиного короля пресс- службу правоохранителей от примусоренных журналистов.

Херсонская мэрия клевещет на полицию, которая с народом


Попридержали бы вы свою уголовную хронику в закромах тусклых кабинетов, глядишь, и про социальную депривацию не пришлось бы говорить. Только пресс- релизы про важное и успешное. За остальной слитый эксклюзив ссылать участковыми в сельские районы. Информационная политика бездарей. Бесит…»

Херсонская мэрия клевещет на полицию, которая с народом




Как по мне, это всего лишь ничем не обоснованное, голословное, клеветническое сквернословие. Где фак ты, доказательства, документы, статистика, результаты журналистских расследований? Нет таковых, всё зиждется на чисто кухонной склоке типа «Ты дурак – сам дурак». Реально же национальная полиция Херсона сегодня – это иное.

Во многом только благодаря молодой, ещё толком не сформировавшейся, пусть не имеющей пока большого опыта оперативной и профессиональной работы национальной полиции, в это непростое время ныне собственно и удаётся сохранять пусть шаткий, неустойчивый, нестабильный и подчас интуитивный, но хотя бы минимальный закон и порядок.

Когда мы смотрим культовый сериал «Рождённая революцией» о первых, несмелых шагах советской милиции, то почему – то не злорадствуем, не радуемся её неудачам. Так почему же теперь мы позволяем себе безнаказанно оскорблять тех, кто взвалил на свои хрупкие плечи всю тяжесть борьбы с тотальным криминалом.

К тому же, думается мне, руководство и МВД, и ГУНП должно бы как – то активнее защищать свою молодую поросль. Ведь их ни за что, ни про что просто тупо оскорбили, втоптали в грязь, и это снова пройдёт безнаказанно? Тогда что же мы сможем требовать от такой полиции?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война полиция гунп мвд аваков ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *