06:32 - 10.04.17

Ведущие херсонские политики регулярно принимают «Кремлёвские таблетки»

Создаётся стойкое убеждение, что все руководители Херсона и области назначаются в Кремле.

Это рядом с мэрией

Ведущие херсонские политики регулярно принимают «Кремлёвские таблетки»




По всем признакам получается, что пограничный Херсон, как и вся область, уже давно сдан Путину то ли в аренду, то ли в концессию, то ли продан. А временная украинская администрация здесь имеет место пока ещё только потому, что Владимиру Владимировичу вводить здесь своё прямое президентское правление просто ещё «не на часі».

Это рядом с ХОГА

Ведущие херсонские политики регулярно принимают «Кремлёвские таблетки»




Я сейчас не оцениваю сей факт ни с юридической, ни с геополитической, ни с правовой, ни с моральной точки зрения. Просто перечисляю как мне кажется бесспорные факты, а вы уж сами делайте выводы – прав я или нет. При этом повторяю ещё раз – сознательно не даю никаких оценок этому на мой взгляд бесспорному и полностью доказанному положению. Итак:

Это рядом с ХОГА

Ведущие херсонские политики регулярно принимают «Кремлёвские таблетки»




1) – Сразу после майдана общественный деятель, председатель ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов, на «революционной» сессии горсовета заявил с трибуны, что всех опозоривших и скомпрометировавших себя депутатов надо разогнать и провести новые, революционные выборы. Все «патриоты» тогда грудью встали на защиту «титушек» и расстрельщиков майдана.

Ведущие херсонские политики регулярно принимают «Кремлёвские таблетки»


Это рядом с мэрией



2) – Тот же Кирилл Стремоусов, который кстати в одиночку, без денег, на мотоцикле, за полтора года объехал всю Лаинскую Америку «тропою че – Гевары», именно ту, где белые боятся бывать, ночевал в лачугах, жил в хижинах истинных «латинос», постоянно проводил трезвые пробежки, учил и учит здоровому образу жизни и выступает против «бухла», наркотиков. Он сепаратист.

Ведущие херсонские политики регулярно принимают «Кремлёвские таблетки»




3) – В то же время мэр и нардеп Владимир Сальдо, голосовавший в ВР за «драконовские законы», активно выступавший за разгон майдана, эшелонами отправлявший «титушек» в Киев, регулярно появлявшийся во времена расстрела майдана на московском ТВ вместе с Киселёвым, Соловьёвым, Жириновским, Царёвым, «убивший» город – патриот.

Ведущие херсонские политики регулярно принимают «Кремлёвские таблетки»


4) – Полностью «кончивший» Херсон, подготовивший приход Путина, постоянно делающий картинку для московского ТВ Владимир Мыколаенко – патриот.

Ведущие херсонские политики регулярно принимают «Кремлёвские таблетки»


5) – Руководитель Генической РГА Александр Воробйов, у которого под носом более года была российская ГРП, демонтированы, вывезены в Россию вышки и газодобывающее оборудование на миллиарды гривен, у которого заповедным островом Бирючтй, с которого в Россию вертолётом уходил Янукович, «керует» человек, лично загонявший уток для Путина и Януковича, построивший имение прямо на берегу моря, как Верещагин – патриот.

6) – Руководители области, которые, судя по публикациям СМИ регулярно бывают в Москве, по две недели, в самое суровое время, всем составом ОГА развлекающиеся за рубежом, председателей ХОГА общественность ловит во время незаконной охоты на самой границе с Крымом, гоняющими карасей на катерах по ночам, а осетровые браконьерские базы действуют за забором погранзастав, которые довели область до последнего места в Украине, при этом по суммам взяток область лидирует – патриоты.

7) – Граница с Россией и Крымом годами не охранялась вообще, о чём нами выставлена масса материалов в ютубе и СМИ, нелегальный оборот теневого отдыха и нелегальных промыслов составляет 70 000 000 000 (70 миллиардов) гривен, граница существует только для контрабанды, курортные зоны чисто помойки. Они патриоты.

8) – Весь город – это один сплошной самозахват и самострой, просто в 50 метрах от мэрии уже 6 лет растёт как на дрожжах гостиница Азарова с огромным орлом на крыше, бассейном и зимним садом, без земли и разрешительных документов. Туда как на работу ходят для протестов общественные активисты, телеканалы, при попытке даже невинной проверки совершено нападение на журналиста. Все патриоты.

9) – Весь город – одна сплошная мусорная свалка, в мэрии целых два этажа, пол – двора и бомбоубежище занимает кабак «Городское кафе», улицы и дворы Херсона оккупировали бродячие собаки, нападающие на прохожих, лифты много раз переслужили свой строк, коммуникации – решето, балконы падают, фасады обваливаются, в подъездах нашествие крыс, и это при фантастическом бюджете. Они патриоты.

10) – Мы, руководители ОО «За Президента Украины» Владимир Марус, Кирилл Стремоусов и Роман Цвях, постоянно подвергаемся нападениям и угрозам. Нам обстреливают дома и квартиры, жгут и разбивают машины, на нас совершают разбойные нападения, в том числе с применением огнестрельного оружия, травят, при этом за много лет, при десятках заявлений в СБУ, Генпрокуратуру, милицию, полицию, НАБУ – Торричеллиева пустота, полная тишина. И это при условии, что мы сами проводили расследование и давали материалы.

11) – Все эти типа руководители в СМИ делают грозные заявления о том, что будут зубами рвать Путина. Хотелось бы только уточнить, извиняюсь конечно, а за какие конкретно места, и точно ли рвать, и правда ли, что только зубками?

12) – Символы Украины в Херсоне если где и есть, то чаще всего исключительно на канализационных люках и мусорных баках. Кстати, расследовано ли хоть одно действие провокационного характера? Например громогласное вещание в самом центре города вражеских голосов, причём открыто, на весь центр? Жители города уже врывались в городской отдел милиции и требовали прекратить это. Ноль эмоций. По городу ходили гривны со штампами ХНР, особенно в Геническе постоянно были надписи на заборах, флаги России, газеты. Активисты захватывали с оружием в руках блок – посты, например в Каланчаке, протестуя против сепаратизма и коррупции в ХОГА, грозились идти на Херсон. Где показательные процессы?

Так может просто признать по факту руководство Херсона и области временной администрацией России и больше не любить нам мозги? При этом буду искренне рад, если меня смогут аргументированно разубедить в этом. К сожалению, будет всё как всегда: Марус негодяй, Марус очерняет и клевещет, опять появятся сотни статей в ведомственных мэрских и губернаторских СМИ, причём опять ни слова конкретно.

Ну а вдруг Марус всё – таки прав?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война путин ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ТП

10:58 - 10.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Ты что обделался, Марус? Надумал поперекладывать ответственность на кого получится и съехать с темы? Своих любимых козлов-бездельников стремоусова и цвяха можешь хоть в жопы целовать, мнение людей о вас сепарах не изменится! Ваши безудержные попытки свержения украинской власти во время нашего Майдана никто не забыл. Подожди, и до вас дойдут руки.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *