05:52 - 26.04.17

Херсонские родители вместо здоровых детей растят больных инвалидов

По моему глубокому убеждению, большинство наших родителей - это пре – ступ – ни – ки! И если бы государство вдруг начало заботиться о подрастающем поколении, оно должно было бы начать именно с воспитания. Но только не детей, а их родителей, причём как в армии: не хочешь - заставим. Читать здесь...

Херсонские родители вместо здоровых детей растят больных инвалидов


В крайнем случае, в виде суровой, но необходимой меры допускаю лишать по решению комитетов родителей родительских прав и помещать их детишек на какое – то время в специнтернаты по типу спортивных, и там учить и их, и их чад, причём врозь,. Иначе нация попросту обречена на вымирание. Причём гораздо более скорое, чем нам кажется.

В предыдущих своих статьях: «В Украине сегодня не только хороших, но и просто родителей уже не осталось» и «Что нужно знать и делать родителям, чтобы избежать детских суицидов», я уже начал объяснять, что такое воспитание и что делать родителям, чтобы впоследствии не пришлось следить за детьми, дабы не сотворили с собой «чего – то не того». Итак, продолжаем тему…

К моему великому сожалению, наши родители не только воспитывать своих детей не в состоянии, они и себе – то, як то кажуть «не можуть дати ладу». А детей типа воспитывают и вовсе как придётся. Оттого и вырастает вместо нормальных, здоровых, полноценных, психически и психологически устойчивых детей непонятно что, непонятно зачем, с чем впоследствии никто не знает, что делать.

Начну с того, что в результате эволюционных извращений сегодня большинству родителей дети попросту не нужны. Они могут 10 лет лечиться, чтобы забеременеть, а родив, предоставляют младенца самому себе. Сами же занимаются тем, чем и всегда до этого – «сидят» в гаджетах, телевизоах, без умолку «трещат» по телефону с мамой и подругами.

Дети подрастают – ситуация ещё более усугубляется. Теперь уже и дети поголовно сидят в гаджетах, родители не имеют ни малейшего представления о том, что они оттуда «почёрпывают», где их детки бывают вне дома, с кем общаются, что у них на уме, что в сердце, и узнают потом об их жестокости только из «Ютуба». А как надо, спросите вы?

Посмотрите, чему учат своих детей животные и птицы? Всему тому, что им нужно для выживания в природе: добывать пищу, бороться с соперниками за самку, за территорию, учат завоёвывать территорию, охранять её, охотиться, короче всему, чтобы выжить. Орёл в положенное время попросту выталкивает детёныша из гнезда, а не кормит того до пенсии и не строит ему гнездо.

А мы всё делаем для того, чтобы дети превратились в абсолютно беспомощных, совершенно не приспособленных к реальной жизни «Маленьких Обломовых». Повторяю – родители совершенно ими не занимаются, а когда узнают о детях нечто страшное, изумляются: «И в кого они такие, мы же не учили их воровать и убивать…?»

Ну с «мажорами» проще – их родители заранее покупают им должности, кабинеты, лимузины и возможность воровать у нас всё то, что потом находят в их кабинетах и квартирах при обысках. Эти родители хоть как – то заботятся о своих чадах – попросту откупают после убийств «под наркотой», наездов по пьяни и пьяных издевательств над кем угодно.

Ещё при рождении над их кроватками вешают «золотые таблички» с помпезными надписями «Прокурор», «Генерал», «Депутат», «Олигарх», «Ректор», «Судья», «Президент». И с самого младенчества им внушают: ты особый, не смешивайся с толпой, у тебя будут виллы, яхты, лимузины, многомиллионные счета в оффшорах и победительницы конкурсов красоты.

А вот большинство прочих родителей вообще не занимаются своими отпрысками. Повторяю – их не учат ничему из того, чему категорически необходимо учить для эффективной и счастливой жизни. Но не потому, что такие уж негодяи – просто их родителей самих никто этому не учил. Поэтому хочу озвучить навскидку несколько базовых постулатов.

Прежде всего, надо жить жизнью детей. Если вы установили дома «Шведскую стенку» и кольца, это ни о чём не говорит. Надо постоянно, как животные и птицы в природе, играть с детьми для стимуляции интереса к физическому развитию. Когда я прихожу в дом, а родители жалуются, мол дети не хотят заниматься, я в течение 30 секунд делаю так, что их дети не слезают со снарядов.

Мало того – они наперегонки бегут и лезут туда, показывают мне, что они умеют и как у них классно получается. Дети у меня ходят на руках, при том что я держу их за ножки, приседают, кувыркаются, стоят на голове и бьют подушку. Родители в шоке – а почему же они у нас этого не делают? Да потому что вы дебилы, говорю, причём самые полные, какие только есть.

Вы сидите, пьёте пиво с рыбой, смотрите телевизор, играете в «стрелялки», болтаете по телефонам, а дети маются как неприкаянные. Они слышат от вас только одно – не лезь, отстань, что ты до меня «докопался», не мешай, иди поиграй в игры или посмотри мультики. И дети видят, что они совершенно вам не нужны, оттого и пропадают во всяких виртуальных группах и попадают во всякие шоковые истории.

Вы их кормите фиг знает чем, а потом удивляетесь – почему же детки такие болезненные? Почему у них дисбактериоз и они на горшок ходят раз в три дня. Но вас это не беспокоит, хотя тут надо кричать «Караул» и бегом начинать решать эту проблему. Которую мне даже в клинических случаях удавалось «снять» не более чем за трое суток.

Дети едят у вас булки, печенье, пряники, конфеты, пирожные, чипсы, гамбургеры и пр… Даже при условии, что это было бы хорошего качества, оно не позволяют расти организму, о чём я уже говорил в статьях : «Питаясь крашеными опилками, здоровым не будешь и «Как отыскать съедобную еду среди крашеных опилок».

Но сегодня почти вся еда, что продаётся в магазинах – это сплошные канцерогены, нитраты, синтетические продукты, которые производят в грязных сараях, подвалах и промзонах. Они призваны убивать население, причём в течение совсем небольшого времени. Когда пытаюсь говорить об этом с родителями, они выпучивают глаза и попросту не понимают, что я им говорю – потому что их тоже никто этому не учил.

Хотя научить детей жить по – иному, быть здоровыми и жизнестойкими легко и просто.

Но для этого надо сделать то, о чём я говорил в начале статьи.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон родители воспитание дети война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Хоттабыч

10:11 - 26.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А над твоей кроваткой, Марус, видимо висела табличка "ПОДОНОК".
<
Горожанка

12:26 - 26.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что это за галиматья??? Кто это дал право указывать, что делать родителям? Это ...писало...по себе судит, что ли? если нормальный родитель, он и воспитает нормального человека, а место жительства на это никак не влияет..Какое-то недоделанное чучело даёт высочайшую оценку действиям родителей и не менее высочайшие рецепты...Да не пошёл бы ты, советчик, ...
<
Віктор

12:28 - 26.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус , чужих легко воспитівать , у тебя свои есть?
<
ППТП

15:41 - 26.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А куда же смотрели твои родители, что вырастили продажного негодяя?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ