17:09 - 26.04.17

Прокуратура Херсона борется с теми, кто борется против поборов

Единственная беда херсонской медицины – это…херсонская медицина и прокуратура. Представляет она собою огромную раковую опухоль, которая разрослась так, что стала гораздо больше всего организма, а метастазы лезут уже даже из ушей.

Прокуратура Херсона борется с теми, кто борется против поборов




Страшнее всего то, что в этой запредельно дикой фантасмагории уже никто не видит ничего ненормального. То есть огромная, донельзя разросшаяся опухоль поменялась местами с организмом. Так что теперь ещё оставшаяся свободной от неё, относительно здоровая его часть – это теперь патология. Но главное – никто уже не видит в этом ничего дикого.

Прокуратура Херсона борется с теми, кто борется против поборов




Только представьте: в стране, где официально бесплатная медицина, руководители области борются…за бесплатные анализы. При этом все, захлёбываясь от поросячьего восторга, ходят толпами, и как «Харя кришна, харя рама», благоговенно вопят: «Ура! Мы боремся за бесплатные анализы!» И никто не видит в этом ничего ненормального, всё в порядке.

В больницах какие – то непонятные люди, в каких – то непонятных подсобках, выдавая какие - то огрызки с написанными карандашом цифрами, собирают с пациентов деньги за всё. Когда мы приходим и ведём видеосъёмку, вызываем полицию для фиксации факта воровства, они закатывают истерики, падают в обмороки и пишут заявления в прокурору.

А главное – их заявления рассматривают, совершенно игнорируя факт воровства наших с вами денег. Если кто – то в этом хоть что – то понимает, я – нет. При этом годами, десятилетиями кто – то с кем – то борется за бесплатные анализы. Но главное – никто вообще даже не задумывается о том, что всех нас тупо обворовывают, причём забирают всё!

Вот что говорит один из руководителей ОО «За Президента Украины» Роман Цвях:

«Сын главврача поликлиники водников, где и происходила видеосъёмка, написал заявление в прокуратуру о том, что так как мы помешали взимать поборы с пациентов, больнице нанесён материальный ущерб, он сосчитан и мы должны его компенсировать. Компенсировать мошенникам выдуренные у нас деньги, потому что им нанесён ущерб…

В то же время мы изъяли и предоставили в прокуратуру доказательства поборов, огрызки бумаг, на которых были огромные суммы, незаконно взимаемые с пациентов. Так вот прокуратура по факту того, что мы прекратили незаконные поборы, завела дело, а против мошенников из больницы – нет. Почему? Догадайтесь сами.

Сын главврача Александр Керецман, возглавляющий какую – то непонятную ОО, занимает несколько кабинетов поликлиники. Его деятельность якобы связана с околокоррупционными действиями, и он будто бы с ней даже борется. Но как оказалось, он борется не с коррупцией, а с теми, кто борется против коррупции.

При этом, как уже говорилось, прокуратура с ними со всеми «в теме». Потому что как же с ними бороться, если у них бабки? Запредельная логика какая – то»

Ну представьте – вы пришли домой, а у вас воры, которые деловито складывают ваши деньги и ценности в сумки. Вы достали мобильник и начали снимать, а они набрасываются на вас – кто вам разрешил меня снимать, вы у меня разрешения спрашивали? Вы задержали их, вызвали полицию, а воры упали в обморок и подали на вас в прокуратуру заявление, что вы нанесли им моральный вред.

Причём по их заявлению на вас завели уголовное дело за «перешкоджання професійної діяльності та моральну шкоду». А в деле фигурируют медицинские справки о том, что из – за полученной психологической травмы их здоровье ухудшилось и вам заявляют – либо компенсируйте им моральный ущерб, либо получите срок…

Так вот, при всей кажущейся дикости такой ситуации она у нас не просто реальна – обыденна. Так происходит везде, во всех медучреждениях. При этом в городе нет практически ни одного исправного кардиографа и рентгеновского аппарата. Все они переслужили в несколько раз свій срок, изображение появляется, исчезает, прыгает, дрыгает.

Показания и снимки не читаются, потому что проводки и клеммы отпадают, лампы не горят, контакты неконтачат, резиновые присоски отваливаются, ленту зажёвывает, чернила не те и расплываются, а туалетная бумага рвётся. То есть апарат шумит, врачи и медсёстры вокруг него суетятся и прыгают, а ни снимка, ни результата нет.

В то же время посмотрите из окна пятого этажа медучреждения во двор, на каких джипах и «Меринах» приезжают на работу рядовые врачи. В каких ресторянах они едят, в какой одежде ходят, на каких курортах отдыхают. В то же время им и в голову не придёт, условно говоря из 10 000 заработанных в смену, за 100 гривен купить клемму для аппарата, чтобы хоть что – то было видно.

Никто не говорит, что так живут все врачи – нет конечно. В каждой больнице, как и в каждой школе, как и в любой другой организации есть так называемая «воровская элита». Это «небожители», «избранные», «положенцы», условно говоря «воры в законе» от медицины. Их много – нет конечно, десяток – другой на каждую больницу.

Но можно ли говорить о том, что остальные медработники ни в чём не виноваты? Нет, их вина гораздо большая, чем «коронованных воров», ибо только с их молчаливого согласия, из – за их животного страха, «синдромв «Му – Му» всё это собственно и происходит. Нам постоянно, испуганно озираясь, шепчут на ухо врачи…

О том, кто сколько берёт, куда деваются деньги и лекарства, как «химичат» с бюджетом, кто построил свой пансионат, кто купил виллу или гостиницу в Европе, чьи дети живут и учатся в Лондоне и т.д… Я им – а почему вы мне об этом говорите? Ну как же, вы же пишете, выступаете против воровства. А вы почему этого не делаете?

Мы не можем. Почему не можете? Опускают глаза и тихо уползают. Смотрю на всё это и тихо фигею, как говорят классики. Господа, товарищи, граждане, вы что это, в кого певратились, кем стали? Ваши «паханы» они что, страшные монстры? Нет, они такие же убогие, несчастные, загнанные, забитые, зашуганные, бесправные как рабы на галерах.

Но тогда отчего же такое возможно. Да только от того, что все врачи, так сказать «элита нации», как и учители, преподаватели, превратились в бессловесное, безмолвное, тупо мычащее стадо. Которое гонит по деревне хлыстом пьяный и убогий пастух. А идут на убой и тупо мычат потому что бессловесное стадо.

Меня спрашивают – а ваши публикации читают в Киеве. Конечно, отвечаю, их читают министры, депутаты, и даже Президенты на стол некоторые попадают. Но тогда почему же они не реагинуют? Встречный вопрос – а почему вы меня об этом спрашиваете. Именно потому и нереагируют, что понимают: что бы я не написал, вы все будете тихо мычать в тряпочку.

Потому что стадо, а со стадом никто не разговаривает, на стадо не реагируют.

Слава Украине!

Кирилл Стремоплясов

Метки к статье: Херсон война поборы прокуратура больница ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Dkflf

18:03 - 26.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Стремоусову припаяли 60 суток ареста, теперь остальных неадекватных и действующих сумашедших пусть приколпашит прокуратура!
<
Богданов

08:24 - 27.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, чем лазить по городу и больницам со своми продажными щенками, лучше бы попросил, чтобы тебе сделали томограмму и облучили дурь, брехню , злобу иидиотизм.
<
херсонец

09:33 - 27.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
ЧМОрус ничего не умеет. И в своей жизни не сделал ничего хорошего. Это просто подонок и дружки его такие же брехливые подонки.
<
1

15:06 - 27.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
V

цвях молодец.
<
Человек

12:16 - 05.05.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Знаю Романа лично ,правильно делает мужик.Давно гнать пора ту всю сволоту.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *