06:25 - 28.04.17

Миссия ОБСЕ доложила в Европу о бандитско – воровской республике ХНР (+ видео)

Представители центрального столичного офиса ОБСЕ, побывав в Херсоне и пообщавшись с руководителями ОО «За Президента Украины», были не просто в шоке – буквально в ступоре.

Миссия ОБСЕ доложила в Европу о бандитско – воровской республике ХНР (+ видео)




В частности, их привела в крайнее недоумение ситуация вокруг руководителей ОО «За Президента Украины». Которым за то, что много лет стараются поднять рейтинг избранного народом Гаранта, мстят и власть, и криминал, и похоже правоохранительные органы да силовые структуры. Чтобы не быть голословным, просто перечислю факты:

Миссия ОБСЕ доложила в Европу о бандитско – воровской республике ХНР (+ видео)


Владимир Марус:

Миссия ОБСЕ доложила в Европу о бандитско – воровской республике ХНР (+ видео)




19 марта 2017 года, где – то после 19. 00, в районе парка Славы абсолютно преднамеренно едва не сбил автомобиль. В начинающихся сумерках, по уже укоренившейся многолетней привычке, внимательно посмотрел во все стороны, прежде чем ступить на асфальт. Прошёл метров пять, глядя по сторонам.

Миссия ОБСЕ доложила в Европу о бандитско – воровской республике ХНР (+ видео)


И тут вдруг стоящий ниже по улице, где – то в 20 метрах с погашенными огнями автомобиль, резко взревел мотором и взвизгнув резиной, рванул с места. Извините конечно, но тут уж никаких случайных совпадений просто по определению быть не может. Это чисто преднамеренная акция, имеющая целью по меньшей мере запугать.

Прострелили окно квартиры, причём сделать это физически можно было только из одного места, находящегося прямо напротив, в 5 метрах от окна.. Пробили крышу, причём повторяю – сделать это можно было только из одного известного места. Только из одного! Был отравлен, едва выжил, постоянно идут телефонные и СМС - угрозы, круглосуточно снимают на видео.

Те, кто приходят домой, бывают просто в шоке, когда видят открытую видеосъёмку, причём с трёх сторон. Автор же к такому демонстративному «вниманию» давно привык, реагирую с юмором, машу им рукой и улыбаюсь. Повторяю – всё это расплата за постоянную деятельность по росту рейтинга Президента, законности и порядка.

Кирилл Стремоусов:

Миссия ОБСЕ доложила в Европу о бандитско – воровской республике ХНР (+ видео)


Кириллу Стремоусову во время выполнения профессиональных обязанностей сломали руку, на него были разбойные нападения, причём даже с применением огнестрельного оружия. Об угрозах физической расправы и случаях нападения во время, особо акцентирую, выполнения профессиональных обязанностей и общественной деятельности я уже просто не говорю – им несть числа.

В правоохранительные органы поданы десятки заявлений об угрозах его жизни и здоровью, его семье. В ход идут все возможные и невозможные, допустимые и недопустимые средства давления. Был избит прямо во время сессии горсовета по команде мэра группой охранной структуры мэра, состоящей из спортсменов, получил телесные повреждения, находился в больнице.

Идут судебные преследования, постоянный прессинг со стороны властно – криминальных структур, после одного разбойного нападения ему даже пришлось уезжать из страны, так как угроза покушения и физической расправы была слишком велика. Причём, повторяю, все эти нападения связаны исключительно с деятельностью по защите рейтинга и интересов Президента.

Роман Цвях:

Миссия ОБСЕ доложила в Европу о бандитско – воровской республике ХНР (+ видео)




Роману Цвяху ночью обстреляли дом из огнестрельного оружия. Причём мы собрали и предоставили на наш взгляд достаточно видеосвидетельств и данных для полноценного проведения оперативно – следственных мероприятий и задержания исполнителей. Свидетели заявляли о том, что примерно могут назвать ориентировочные приметы предполагаемых террористов.



Это видели и зафиксировали на камерах видеонаблюдения на путях подъезда и отъезда, кто в это время въезжал и выезжал в район обстрелянного дома той ночью, примерно в то же время. В то же время нами были приостановлены десятки фактов продажи и разворовывания коммунальной собственности и собственности территориальной общины в элитном районе города, «херсонской Конча – Заспе» – Антоновке.

О миллиардах гривен земельно – финансовых афер, на наш взгляд, шла речь. Это и сотни гектаров леса на живописнейшем берегу Днепра, где имеется вся инфраструктура – газ, вода, электроэнергия для строительства баснословно дорогого коттеджного посёлка. И продажа клуба, стадиона, детсада, вырезка труб системы орошения, прямо в посёлке, и предотвращение самозахватного строительства, и финансово – бюджетных «вольностей»

Ещё раз повторяю – и в ютубе десятки, если не сотни сюжетов об этом, и сотни и сотни публикаций в том числе и во всеукраинских СМИ, и десятки заявлений в правоохранительные органы и силовые структуры. Причём многократно лично пытались донести эти факты до всех руководителей правоохранительно – силового блока.

Результат: в ночьс 19 на 20 марта 2017 года Роману Цвяху сожгли автомобиль. Причём не устроили «лёгкий флирт», в смысле как депутатам и мэрам для пиара, например прямо возле будки охранника бросили на капот зажжённую тряпку, как это у политиков принято, а именно сожгли, по – настоящему, дотла. В ограждённом дворе, на стоянке. Где камеры видеонаблюдения.

До этого за нами с Романом регулярно ездили машины с донецкими номерами. Велась и скрытая слежка, и демонстративное сопровождение как элемент запугивания, причём продолжалось почти постоянно. Идёт жестокий прессинг семьи, регулярно происходят непрекращающиеся акции устрашения. Повторяю – силовое и психологическое воздействие продолжается постоянно.

Причём на сегодня до сих пор ни правоохранители, ни силовики, несмотря на десятки и десятки заявлений о реальных фактах бандитских нападений, связанных исключительно с нашей общественной и профессиональной деятельностью на протяжении нескольких лет, не предоставили ни одного результата ни по одному из десятков и десятков таких фактов чисто военных действий и форовства бюджета, коммунальной собственности. Повторяю – НИ – ОД – НО - ГО!

Мы после всего этого уже даже не рассчитываем на какое – либо, пусть минимальное расследование, имея многолетний опыт вместо реальных оперативно - розыскных действий по поводу бандитских нападений, только имитации работы правоохранителями и силовиками. Поэтому обращаемся уже непосредственно к Президенту, в мировые и европейские, короче во все международным институциям.

Если уже даже наш законно избранный Гарант, на имидж которого мы самоотверженно работаем, с риском для жизни, не может защитить людей, которые единственные в Херсоне отстаивают «засады» сильной Президентской власти, значит, мы уже пробили дно и падаем дальше. Поэтому мы и вынуждены были обратиться непосредственно к миссии ОБСЕ в Украине. Причём это только первый шаг.

Повторяю – мы не допустим, чтобы в нашем городе, в нашей стране криминальная власть вкупе с криминальными структурами подрывали доверие народа и мировых лидеров к законной власти, к Президенту страны. Поскольку это уже напрямую угрожает безопасности государства и самому факту её существования. Это уже переходит все границы.

В Херсоне открыто действует «Бандитско – воровская ХНР» во главе с властными структурами. Причём все её проявления уже настолько явно и отчётливо видны, что даже без очков всё на ладони, как днём. Это уже открытый вызов государству, армии, правоохранительным органам и силовым структурам, Президенту и народу, мировой прогрессивной общественности.

Теперь же после нашей встречи представители центральной миссии ОБСЕ доложили обо всём этом своему Европейскому руководству. Ситуация вскоре будет рассматриваться и обсуждаться, и уверен: вскоре Херсон в полной мере испытает на себе влияние европейского и мирового сообщества.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война ОБСЕ ХНР теракты диверсии ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Богданов

08:35 - 28.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А миссия в курсе: за какого президента тебя носило по городу с триколором?
<
911

09:48 - 28.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Как-то странно на вас охотятся, НЕуважаемые приспособленцы-жополизы. Неужели вы думаете, что кому-то интересны или кто-то боится ваших маразматических акций или дебилоидных публикаций? С вас ржет весь город. Ну, может, человек 50-60 не ржет, умиляется. Они просто не догоняют, что такой у вас заработок. А хотели бы прикончить - так давно бы прикончили. Или говно не тонет?
<
Віктор

10:00 - 28.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, тебе так хочется , чтобы охотились, стреляли, лавры Бонда покоя не дают. Так вот : ты никому не нужен, а главное - не интересен.
<
доктор

10:46 - 28.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус потерял связь с действительностью. Фотографии какие-то древние повыкладывал. Главное, утверждает, что знает как лечиться. Но там проблемы с головой серьезные. У нас про таких больных так говорят: МОТОР РАБОТАЕТ, А ЗА РУЛЕМ НЕТ НИКОГО.
<
Віктор

11:17 - 28.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Люди, не обращайте на єтого сепара внимания. Оно ж не угомонится: оно борется, а деньги за єто не платят.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ