09:46 - 01.05.17

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги

Пиар – команды Влада Мангера и Андрея Гордеева действуют как Лебедь, Рак и Щука.

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги


Сказать, что руководство ХОГА и облсовета тянут воз в разные стороны – значит ничего не сказать. С первых же дней все, кто «гужуются», «тырлуются» и «трутся» вокруг Андрея Гордеева, считают своим наипервейшим долгом везде и всегда, при каждом удобном случае «ляпнуть» чем придётся, что попадёт под руку на Влада Мангера.

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги


Причём Мангер не видит смысла в этих «дерьмотёрках», и ни разу ещё не ответил на все эти публичые «наезды». При этом заметьте – я не даю оценки, правильно он делает или нет, хорошо поступает или не очень. Просто акцентирую – с Мангером у меня ни малейших рабочих либо политических взаимоотношений нет – обычное человеческое общение.

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги


Поэтому то, что здесь публикую – чисто общие впечатления на основе открыто публикуемого в СМИ и соцсетях. Хотя всё сводится к одному: «А я все казатиму дарма», просто Мангер - не наш человек, и он нам категорически не ндравится. Сделать же эту публикацию меня вынудил очередной «выхлоп».

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги


В соцсетях появилось фото, где Мангер с лицом Вячеслава Савченко зачем – то бросает лопатой уголь на асфальт. И крайне «остроумная» подпись: «Есть яма – звоните Мангеру». Если честно, то при чём тут Влад, более оправданно было бы звонить Мыколаенко. Но тогда он бы в кабинете и дома не смог находиться, ибо судя по количеству ям в Херсоне, звонить ему было бы невозможно.

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги


Но вот парадокс: Гордеев глыбокомысленно наблядает, как рабочие делают ямочный ремонт, ну типа как в песне: «Что ж ты жадно глядишь на дорогу…» – это хрошо. Мангер, проезжая мимо, просто взял и засыпал яму на дороге – это плохо. Тут же появилась как они считают «едкая» сатира, которую однозначно «ключница делала».

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги




Директор аэропорта написал заявление на увольнение, поскольку имеет в Германии много такого, что может повлиять – Мангер заставил. Хотя новый директор – человек вовсе не Мангера, а Булюка. Но какое это имеет значение, если всё делается по принципу: «Хто всравсь – невістка». «Та кїї ж дома не було»- «А он на гвіздку кожух висів».

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги




Хотя перед этим для аэродрома на 11 000 000 гривен под видом линии по обработке багажа купили за 11 000 гривен машинку для обмотки скотчем сумок и чемоданов. На 110 000 000 гривен был сделан якобы «ремонт» взлётно – посадочной полосы. Что заключалось в замазывании трещин и дырок смолой. Аргумент правоохранителей – так там растворомешалка с тачкой стояли…

У Гордеева и Мангера в Херсоне – разные дороги




При этом Мангера не ловили общественники на границе с Крымом во время незаконной тайной охоты. Которая запрещена и которая могла легко спровоцировать военные действия с Россией. Мангера бухого в лохмотья не видели в центре, едва стоящим на ногах, которого поддерживали под руки сопутствующие «партийные дамы».

Кстати, кто уже только не «выворачивался наизнанку», пытаясь вынудить совершить Гордеева хоть один чисто мужской поступок. Если не подтянуться в рамках всеукраинского флешмоба, то уж хотя бы отжаться от пола. Балалайка, максимум, на что удалось сподвигнуть – это спеть на границе с Крымом «Путин – о – ло – ло», от чего тот едва не всрался с перепугу.

Причём мы не раз показывали, что границас Крымом несколько лет вообще не охранялась, кроме КПП – ноль. Это и в ютубе размещалось, и председателю ХОГА на выездных советах обороны заявлялось – ноль. Показывали видеоматериалы, что человек. который помог Януковичу уйти в Россию – до сих пор работает и контролирует всю границу – тишина.

Председатель Генической РГА, публично заявляя о любви к Небесной сотне, в нарушение всех правил и норм построил имение на самом берегу моря, как таможенник Верещагин в культовом фильме «Белоесолнце пустыни» - ноль эмрций. Тогда хочется спросить – так кто же у нас провокатор, кто делает всё, чтобы область стала уязвимой?

Ещё момент – когда солист и один из «отцов – основателей» легендарной группы «СТЕП» и «Смаженого кабанчика», реальный афганец, имеющий настоящее удостоверение и боевую медаль, инвалид, Владимир Ефимов попал в сложную жизненную ситуацию, выбирались мы из неё сами. Читать здесь... Володе потребовалась замена сустава – 50 000 гривен.

Мы обошли по нескольку раз все херсонские благотворительные фонды, все общественные организации, все афганске организации, вплроть до Червонописького. Причём Володя бы сам оплатил операцию, просто так как состояние ухудшалось, он более года перед этим не мог работать на сцене, и как следствие – зарабатывать.

Так вот, повторяю: все вынудили его вступить в свои организации, после чего попросту перестали отвечать на звонки, а когда мы приходили, «хутко зникалы» через «чёрный ход». И единсвенный человек, который реально помог – это Влад Мангер. Он ничего не говорил – просто как нормальный мужик достали з кармана денег и дал, без слов, за что мы ему искренне блпгодарны.

Володя сейчас полон сил, творческих замыслов. Мы готовим большую новую программу «От Херсона до шансона», с живыми музыкантами, новыми идеями и новыми песнями, часто неожиданными. Так что там всё в порядке, но, повторяю, единственный человек,который ему тогда реально помог, причём без условий и громких слов – это Влад Мангер.

Повторяю, как на всё это реагировать - чисто личное дело Влада. Я же, никого не осуждая и не восхваляя, просто излагаю факты, а оценивать их – ваше личное дело.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мангер гордеев афган ефимов степ ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
херсонец

11:22 - 01.05.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
О! Марус нашел новую жопу для целования - мангеровскую! А как же! Просто "достал денег из кармана и дал", хорошо что карман вместительный, было что дать. Может и Марусу просто так даст. А Марус отработает, отцелует! Только корону Мангеру не забудь поправить, Вовчик. Опять же единомышленник по симпатиям к "русскому миру". Заодно и про Журавко-кормильца повспоминаете.
<
911

10:20 - 03.05.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Так пусть идет латает дороги, раз у него так хорошо получается? А ты, Вован, почему денег не дал, не мужик?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
13:55
Елена Урсуленко права – Марус и Стремоусов выполняют заказ
12:49
Рукав пальто мэра Херсона – снова в опасности (+ видео)
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ