08:16 - 04.05.17

Пётр Порошенко поблагодарил за доверие жителей Херсона

В преддверии возможных осенних выборов Пётр Порошенко возлагает на Херсон особые надежды.

Тут ещё швейное объединение

Пётр Порошенко поблагодарил за доверие жителей Херсона




Как Председатель ОО «За Президента Украины», считаю своим долгом отстаивать интересы действующего Гаранта. В Херсоне это связано с определёнными особенностями, о которых хочу рассказать подробнее. В этом смысле наш город – вообще уникальный и удивительный, но удивляют в основном официальные представители Президента.

Тут уже произошёл захват

Пётр Порошенко поблагодарил за доверие жителей Херсона


Так, перед первомайскими праздниками Председатель ХОГА Андрей Гордеев тотально заявлял в СМИ, что в Херсоне ожидаются массовые российские провокации и диверсии. После чего…спокойно улетел праздновать, оставив город. И таки сложилось – Херсон «прославился» наиболее яркими и масштабными кровавыми драками.

А это - она ужепродаётся как апартаменты с пендхаусами

Пётр Порошенко поблагодарил за доверие жителей Херсона


Прекрасная картинка для Путина, и все мировые,Э а уж тем более российские СМИ со сладострастием и смакованием растиражировали эту картинку. Скажите, так ли должен поступать государственный служащий, представляющий интересы Президента в приграничном регионе, где вражеские войска только и ждут повода для провокаций?

Это уважение к Президенту страны?

Пётр Порошенко поблагодарил за доверие жителей Херсона


Далее – к своему великому огорчению, за минувший год нигде не встречал в городе наружной рекламы с информацией о том, что сделал и делает Президент для страны в целом и области в частности. Ни одного изображения действующего Президента, ни его программ, ни его представления о будущем страны и народа.

Пётр Порошенко поблагодарил за доверие жителей Херсона


Я как житель города, нигде не встречал и не встречаю сведений о том, есть ли у нас в стране вообще Президент. Если конечно не считать центральных, всеукраинских телеканалов и маловразумительных ток – шоу, опять же на центральных телеканалах. А я хочу конкретно знать о том, что же делает для страны и народа Президент, которого выбрал народ.

При этом Председатель ХОГА Андрей Гордеев уже не ассоциирует себя с Президентом, нигде не говорит о нём, а на выборы, если не ошибаюсь, будет идти самостоятельно, собственным блоком. В то же время его как минимум непрофессиональные действия и решения приводят к катастрофическому падению рейтинга как БПП, так и лично Петра Порошенко.

При этом и Андрей Путилов уже связывает себя с другими партиями. Не получилось возглавить областной «осередок» Аграрной партии – теперь похоже «окучивает» Саакашвили. Понятно, что у всех нынешних политиков есть только одна партия – «Проходная часть списка», а цель – «бабки». Но как же Президент, он что – так и будет один?

Вот например уже бывшее, крупнейшего в области швейного объединение «Большевичка – «Красень». Третье в городе предприятие по отчислениям в городской бюджет, 1 300 сотрудников, работа с крупнейшими европейскими партнёрами, продукция на экспорт, пользовалась с большим спросом, в том числе и в Германии, широчайшие перспективы, главный источник валюты.

На её фоне повесили призыв Президента жить по – новому, после чего изображение Петра Алексеевича забросали пузырями с зелёнкой. Так как объединение захвачено с применением вооружённых формирований и «титушек», и теперь оно перестроено в элитные апартаменты и целиком продаётся. Это извините как понимать?

Опять же изображение Петра Порошенко вешают над всем непотребом, что только есть в городе – огромными, не высыхающими лужами вместо улиц, помойками, кучами мусора, руинами и ямами вместо дорог. При этом он благодарит за доверие. Извините, но кроме как циничное издевательство над Гарантом я никак не могу это расценивать.

Не знаю, я бы например инициировал в ВР Закон об уголовном наказании чиновников за оскорбление национального флага, Гимна и Президента, падение его рейтинга. Иначе кто будет нас уважать, если даже официальные лица не уважают своего Президента?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война президент Порошенко ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.