08:39 - 05.05.17

В отличие от Саакашвили, мне хватило бы посадить в Херсоне 10 чиновников

Громкое заявление Саакашвили о намерении посадить 25 000 чиновников – это просто пустопорожний пиар, ничего более…Читать здесь...

В отличие от Саакашвили, мне хватило бы посадить в Херсоне 10 чиновников




Когда слышу многочасовые разглагольствования Саакашвили, вальяжно разместившегося в кресле перед телекамерой, заявляющего о том, что если бы ему дали власть, он бы посадил 25 000 чиновников, искренне недоумеваю. Ему же дали власть в Одессе, так почему он не посадил хотя бы 5 воров там, где имел полную власть?



И разговоры о том, что там была не такая власть, что ему мешали и не давали, совершенно не состоятельны. Власти есть ровно столько, и она именно такая, как и сколько ты захочешь себе взять. И законов в нашей стране выше крыши, было бы желание ими пользоваться. Во всяком случае мне вполне хватает.

А о его «деятельности» в Одесе остались самые негативные впечатления – тотальная коррупция, насаждение «своих людей», полная беспомощность. Если уж хотел продолжить политическую карьеру, не стоило туда идти и «перекакивать» самому себе имидж. То же и его «сподвижницы», Хатия и Экка, как пришлт, так и ушли ни с чем, имеется в виду результаты деятельности.



Это называется попросту «пшик». В то же время мне, как Председателю ОО «За Президента Украины», в Херсоне удавалось и удаётся всё! Мы с коллегами десятками демонтировали незаконные заборы, причём без драк, открывали скандальные пляжи, гоняли как зайцев чиновников по мэрии, мэр от нас убегал с охраной и прятался в подвальном туалете.



Сотни и сотни реальных действий. Вот выволокли мэра из кабинета, потягали задом по гололёду, оторвали рукав, после чего он всю ночь засыпал улицы песком, впервые за три года. С новой патрульной полицией показательно освободили и расчистили скандальную площадь у Центрального рынка. При этом мы не кандидаты, не депутаты, не получаем ни от кого ни копейки – всё только на свои.

И если бы мне дали даже не власть, а два десятка надёжных бойцов, я бы в первый же день, без проблем посадил мэра, предога, начальников финуправлений, всё руководство ЖКХ, управление молодёжи и спорта, трансбезопасность. И всё – остальные тут же сгребли чемоданы и с партизанского аэродрома, который почему – то называют аэропортом, чартером в Доминикану.

И я бы не скулил, что власти мало и законы не те. Поверьте на слово – сразу посадил бы всех, в течение получаса уже стояла бы очередь давать на них письменные показания. И никакой суд дело бы не развалил, потому что все процессуальные действия были бы проведены на высочайшем уровне. А не как всегда: «Кооперативно – следственные мероприятия»

То есть собрали пару моих статей в СМИ – и вперёд, вымогательством заниматься. Так вот ещё раз заявляю: в первые же 30 минут, во всяком случае мэр и ещё несколько «самых – самых», на которых попросту пробы негде ставить, уже давали бы показания в СИЗО, там где им давно прогулы ставят.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война коррупция саакашвили ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ха-ха-ха

09:54 - 05.05.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус. по тебе дурдом рыдает. Самовлюбленный идиот! Та плевать на тебя и твою голожопую компанию побирушек-брехунов все хотели! Не воняй, едь в свою любимую Якутию, бездарь брехливая!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ