09:00 - 09.05.17

В Киеве к Дню Победы Япония победила Россию (+ видео)

В Столице Украины Киеве, рядом с рынком "Юность", по улице Милютенко, ещё недавно спокойно работал кинотеатр "Россия", названный именем страны, которая в Украине официально признана агрессором. В течение какого – то времени мне ценой титанических усилий наконец удалось добиться, чтобы это название убрали. А вот грязь, мусор, бардак и сплошные «пивняки» вокруг – нет. Так кого же я победил?

В Киеве к Дню Победы Япония победила Россию (+ видео)




Несколько лет подряд, в различных столичных СМИ и соцсетях, раз за разом, методично и последовательно выставлял фото этого кинотеатра и задавал один и тот же, чисто риторический вопрос - а мог ли бы вернувшийся с фронта солдат в 1943 году, идя по Киеву, увидеть кинотеатр "Германия", или "Адольф Гитлер?".

Наконец свершилось – сначала название несколько раз то убирали, то после моих новых публикаций опять возвращали. Наконец на месте «России» появилось как бы новое название – «Киото». Но только на афишах, над крышей. Там где огромными буквами красовалось «Россия» - пока ничего нет, видимо выжидают.

Вдобавок ко всему вокруг, как грибы в лесу после дождя, точнее как метастазы вокруг раковой опухоли, разрослись бесчисленные «пивняки», «рыгаловки», «тошниловки», «забегаловки» и т.д… А ещё, буквально через 200 метров, по адресу Милютенко, 7 б (тоже район рынка "Юность) много лет круглосуточно работал уничтожитель населения.

Это супермаркет, что прежде назывался "Поляна", а затем "Би-маркет", хотя хозяин у него один и тот же. Речь здесь шла о том, что в 20 метрах от забора одной школы, и чуть поодаль от другой шла круглосуточная продажа спиртного и сигарет. Правда, после ряда моих публикаций ситуация изменилась, продажу прекратили, но вокруг мусорная свалка никуда не исчезла.

Причём в 25 метрах – забор общежития института экономики, вокруг тесным кольцом – серые, угрюмые многоэтажки. Девиз уничтожителей народа можно коротко сформулировать так: "Пленных не берём, бьём только на поражение". Так можно коротко охарактеризовать то, что делает с народом киевский мэр. превращая его население в овощи. Был также ряд публикаций на эту тему.

Но сегодня там точно так же, начиная с 21 часа по киевскому времени, визжат тормоза и ревут моторы мощных иномарок, визжат, грохочет из салонов музыка, орут пьяные подростки обоих полов, сходят с ума в окрестных домах мамаши с младенцами.

Ну и непонятно пока, что же за название будет над крышей кинотеатра – «Россия», или «Киото»?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: киев столица победа война кличко япония коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.