07:51 - 02.06.17

В Херсоне заговорили даже глухонемые

Доведённые до отчаяния, находящиеся на положении рабов слабослышашие в Херсоне подняли бунт.

В Херсоне заговорили даже глухонемые




В Херсоне есть учебно – производственное объединение общества слепых (УТОС). Название его в связи с велением времени менялось и трансформировалось, но суть оставалась прежней. Ещё в советское время была создана учебно – производственная база, социальная сфера, административно – хозяйственная администрация.

В Херсоне заговорили даже глухонемые




Вот одна из реклам его производственной деятельности: «Херсонское УПП УТОС предприятие с большим опытом и стажем работы в сфере сборочных, штамповочных, упаковочных, картонажных работ, и т. п. г. Херсон, ул. Михайловича 18А. 73025». Но предприятие занимается в том числе и пошивом одежды в больших объёмах.

В Херсоне заговорили даже глухонемые


На пересечении Бульвара Мирный и улицы Потёмкинской (ранее Карла Маркса) есть общежитие УТОС. Мы с Кирилом Стремоусовым, руководители ОО «За Президента Украины», несколько лет назад от имени городской громады, на основании Конституции Украины демонтировали тут незаконный, поставленный по беспределу забор и построили детскую площадку.

А сегодня вновь пришлось вмешиваться по случаю издевательства над слабослышашими инвалидами. Которые, извините конечно за некорректный каламбур, «пахали как глухонемые», а получали вдвое меньше минимальной зарплаты. Так вот представьте, до какой степени их замордовали, что даже глухонемые заговорили.

Вот что говорит Кирилл Стремоусов:

«По случаю уничтожения херсонской властью мощнейшего швейного объединения «Большевичка» - «Красень», роль швейной фабрики взяло на себя общество «УТОС». Там ещё с советского времени работают высококвалифицированные швеи с более чем тридцатилетним стажем. Сегодня же они все находятся на положении рабов.

Предприятие в больших объёмах шьёт как военную форму, так и гражданские костюмы, отправляя их в том числе и на экспорт. Но получают работницы такие копейки, о которых даже говорить стыдно – половину минимальной зарплаты, о чём они говорят сами на видео. При этом живут в поистине скотских условиях, но платят как за высококомфортное жильё.

При этом их постоянно пугают, угрожают им выселением, заставляя платит как за койко – место, количество которых устанавливается произвольно, «от фонаря». На работе также чуть что – иди увольняйся и освобождай общежитие, хотя живут они в нём совершенно законно, некоторые уже более тридцати лет.

А весь первый этаж сдан под коммерческие фирмы и магазины, причём как утверждают, всё это находится на непонятных условиях в коммерческой сфере жены Владимира Сальдо. Документы все у нас на руках имеются, в том числе и обо всех этапах изменения формы собственности, коммерческой деятельности. За много лет куда они только не обращались – везде НОЛЬ!

Так вот я заявляю, что мы поднимем на ноги всё и всех, но не дадим в обиду людей, которые и так обделены природой. Мы не позволим «подставлять» и дискредитировать законно избранного Президента страны всяким мошенникам»

Мы на своём веку перевидали столько всяких прохиндеев, что другим и во сне не приснится, и прекрасно умеем находить на них управу. Так что всё будет хорошо.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война бунты инвалиды рабство рабы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ