09:30 - 08.06.17

В Херсоне будет создан Координационный совет не при мэре,а при городской общине

Коордрада при мэре Херсона – чисто паразитическая структура. А Херсон – единственный из областных городов, где вместо системы «PROZORRO» действует «POZORRO»… Читать здесь...

В Херсоне будет создан Координационный совет не при мэре,а при городской общине




Уже многократно мы, руководители ОО «За Президента Украины», реально, на деле доказывали, что и мэр Херсона, и депутаты, и чиновники всех уровней работают только на интересы своего узкого бандитского клана. Так например, приехав на вызов по адресу Черноморская, 4 а, мы с Романом Цвяхом сразу пенделями нагнали оттуда всех.



Суть стандартна – та же, что и та, которая случилась вечером 7 июня в общежитии по адресу Будённого, 2 а. Там жильцы добросовестно платили в ЖЭК, а деньги жильцов мошенники девал непонятно куда. А заложником делали «Облэнерго», до которого деньги реально не доходили. Эта схема в системе ЖКХ работает сплошь и рядом по Херсону.

Но, как говорит один мой знакомый, тут они хрен вгадали. Ситуация, подобная этой, в тот же день, 7 июля, создалась и на марионеточном Координационном совете при мэре. Там оптом пытались рассматреть вопрос принятия 30 000 000 из бюджета по титульным спискам на ремонт фасадов. Всё всегда сходило им с рук, но только не в этот раз.

Руководители ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов и Роман Цвях, несколько активистов организации быстренько всё расставили по своим местам, внятно и доходчиво объяснив присутствующим, что таких «междусобойчиков», на которых тихо воруются десятки и сотни миллионов бюджетных денег, более не будет.

Чего стоят одни только реплики членов карманного коордсовета – это наш совет, не мешайте, не лезьте, это я автор «Прозорро», и т д… Очень карикатурно и грустно выглядело голосование «ЗА» - в разгневанной толпе народа несколько перепуганных вусмерть членов поднимают трясущиеся ручки и считают голоса. Действительно: всё это было бы смешно…

А суть проста: ещё в октябре 2016 года все данные по титульным спискам должны был и попасть в систему прозорро. А максимум в феврале – начинаться ремонты фасадов зданий на 30 000 000 гривен. Вместо этого задействована чисто воровская схема. «разбили» эту сумму по полтора миллиона и сделали вид, что всё нормально .

Руководители ОО За Президента Украины» изъяли в ЖКХ эти документы с личными пометками чиновников: кому сколько, передали их в прокуратуру, ждём результата. Но на этом мы не остановимся, и обязательно прекратим эти воровские темы и схемы. Мы уже много лет стараемся установить в Херсоне истинное народовластие, когда прозрачно будет всё и везде.

Думаю, у чиновников не найдётся столько рукавов, чтобы решить все вопросы.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр воры бюджет Президент Марус ОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10:54
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
21:55
Станом на 17:00 поліція Херсонщини зафіксувала 33 повідомлення про порушення виборчого законодавства
23:17
Депутат херсонского областного совета и меценат, получив ответ от руководства ОГА, был просто шокирован
12:36
Вікторія Войціцька: монополії не мають права заважати людям будувати сучасне майбутнє своїх родин і своєї країни
11:38
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
10:52
В Камышанах произошло ДТП (фото, видео)
10:06
Відбувся сольний концерт Дарини Бянової
14:32
На Херсонщині ювенальні поліцейські проводять лекції для школярів щодо протидії булінгу та безпеки спілкування в Інтернеті
12:50
Студенти проходять практику в музеї
11:43
Штрафи для деяких херсонців будуть значними
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ