07:21 - 12.06.17

Юрий Бычковский: «Обижать афганцев и пограничников Гордееву не дам»

В Херсоне – новый виток экспансии на областную организацию инвалидов и ветеранов Пограничной службы «Кордон»

Юрий Бычковский: «Обижать афганцев и пограничников Гордееву не дам»




Началось всё с того, что 9 июня Херсонский областной совет внес изменения в перечень объектов коммунальной собственности. Начата процедура отчуждения ряда объектов, изменить владельцев которых предполагается в 2017 году. В их числе - помещение бывшей аптеки № 157 по адресу Киндийское шоссе, 17.

Юрий Бычковский: «Обижать афганцев и пограничников Гордееву не дам»


Там сейчас находится областная организация инвалидов и ветеранов Пограничной службы «Кордон», Председатель - Юрий Бычковский. Облсовет номинально приостановил право оперативного управления помещения и передал его коммунальному учреждению по капитальному строительству и эксплуатации объектов.

Решение должно быть выполнено в течение 14 календарных дней, но есть нюанс. Я ещё не помню случая, чтобы кому – то удалось хоть в чём – то ущемить интересы Юрия Бычковского. Как – то, если не ошибаюсь ещё Костяк отправил на его рынок большую и представительную комиссию.

Так вот один Юрий загнал их всех без вести так, что они с позором уехали под всеобщее улюлюканье. Вот что говорит сам Бычковский:

«Когда три года назад я принял это помещение, о его состоянии лучше всего скажет тот факт, что мы из него извлекли два трупа - даже прокуратура была в шоке. Резгребли такие такие Авгиевы конюшни, что никакому Гераклу и не приснится. А когда привели всё в порядок, устроили там музей, окультурили – вдруг срочно появились желающие прибрать его к рукам.

В День пограничника, две недели назад, я прямо с трибуны, публично объяснил и Гордееву, и Путилову, и Сичевой – кто они и кто мы. Я 27 лет возглавляю в Херсоне колонну пограничников, в то время когда одни из них ещё на горшке сидели, другие и третьи – впрочем… мне стыдно повторять это ещё и на страницах СМИ. Ну и только своих личных средств на его реконструкцию я потратил более 300 000 гривен.


Передать право оперативного управления помещением они могут законно только в одном случае – если оно используется не по целевому назначению. А тут ни у одного суда не будет ни малейших оснований для того, чтобы лишить нас такого права. Но кроме всего прочего, они видимо ещё не знают, что такое афганцы и пограничники…»

Короче, вечер явно перестаёт быть томным…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Марус Бычковский кордон афганцы пограничники ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ