20:34 - 19.06.17

Дело «Юшенко – Москаля» может иметь продолжение в Херсоне

Геннадий Москаль обратился к Юрию Луценко с запросом, куда делось «Дело Ющенко» за 1994 год о воровстве 25 000 000 долларов США, в бытность его одним из руководителей банка «Украина». В Херсоне эта тема может иметь вполне реальное продолжение.Читать здесь...

[center]Дело «Юшенко – Москаля» может иметь продолжение в Херсоне

Так как кандидаты в мэры Херсона, которым уже несть числа, вовсю «бьют копытом» от нетерпения, примерно как у «переляканого Конотопського гімназиста, що вперше уздрів голу тьотю». По их словам, песенка Мыколаенко уже спета, и правоохранители по десятку уголовных дел ему в ближайшее время «сплетут лапти».

Отсюда следующий вопрос – кто вместо него? Желающие от нетерпения исходят детской поллюцией и топчутся, как члены Государственного совета в прихожей у Хлестакова («Ревизор», Гоголь.) Самый первый конечно же наш «Доминиканский узник» Владимир Сальдо. Но с ним далеко не всё так просто, как он пытается представить.

Вовчик всем «запускает «шнягу», что на недавнем их партийном «сходняке», на охотничьей заимке под Киевом, ему якобы дали «добро» - типа иди на выборы и не бди, всё будет в порядке. Реальные же агентурные данные говорят совсем о другом. «Операторы машинного доения», которые выпустили его на пастбище, никуда не пустят, пока не выдоят всё.

А «доить» у нашего мальчика ещё столько, что Херсон на эти деньги может 10 лет спокойно существовать в штатном режиме, причём ещё и воровать будут как обычно, так что никто его никуда не пустит. Как до этого дважды снимали с выборов за сутки до голосования, так и сейчас снимут. И не надо лохматить бабушку, с этого кукана уже не срываются.

Но к чему же тут Ющенко и Москаль, спросите вы? А к тому, что опять же по агентурным данным, то же скоро ждёт Пастуха и Семенчева. У каждого из них – дела о взятках по 2 250 000 гривен. Кроме того, у Пастуха ещё крупнейший в Украине «конверт» с оборотом 10 000 000 000 гривен в год, а у Семенчева – Антоновка, украдено уже примерно столько же.

Так вот ко мне регулярно подходят конкуренты Семенчева, и просят – дай на него любой компромат или помоги найти, кто ему взятку даст. – А зачем, спрашиваю, компромат, какая ещё взятка, если в суде более 3 лет без рассмотрения лежит его дело о взятке? Что не мешает ему продавать землю, коммунальную собственность и драть бюджет.

Вон как Москаль, активируйте дело в суде через Киев, и ни в какие мэры он не пойдёт, а свалит опять в Молдову или Доминикану. Потому что ему уже не надо снова воровать – у них с папой, который «приватизировал» более 150 предприятий общепита – ресторанов, кафе,э домов быта, денег столько, что не на одно десятилетие «машинной дойки» хватит.

А вы говорите компромат…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Ющенко Марус Москаль семенчев пастух ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:10
Поліція дбає про безпечний шлях дітей до школи
17:55
Злочини, які сталися на Херсонщині упроловж минулої доби
14:58
Херсонське мiське товариство грекiв "Еллада" вiдвiдало яскравий фестиваль "Мега Йорти"
10:41
На День Херсона отметили годовщину создания Музея национальных культур
09:34
Ещё не назначенный директор херсонской ТЭЦ уже испугал ряд чиновников
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ