10:02 - 24.06.17

Сколько еще чиновников станут фигурантами уголовных дел?

Как мы сообщали ранее, 22 июня в Херсонском городском совете органами прокуратуры проводились обыски в рамках проверки возможной причастности должностных лиц к хищению бюджетных средств. Обыски прошли сразу в нескольких департаментах. Также стало известно, что есть задержанные чиновники, следователи полиции проводят досудебные расследования, были открыты уголовные производства. Депутат горсовета Херсона Виталий Богданов сообщил, что 23 июня правоохранители проводили обыски в горуправлении образования, снова в департаменте ЖКХ и жилищно-коммунальной инспекции. Известный общественник и политический эксперт города Валерий Синявский прокомментировал данные события на своей странице в Фейсбук:
"Вчера весь Херсон был взбудоражен новостью об обысках и громких задержаниях в стенах горисполкома. И многих с кем я разговаривал больше всего волновал вопрос кто следующий? Сколько еще чиновников мэрии должно стать фигурантами уголовных дел, чтобы система сдала главаря этой ОПГ мэра Миколаенко?!
Странным выглядит, на этом фоне, молчание главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева, ведь горисполкомом руководят двое его друзей - мэр и ио управделами Ганзюк. Учитывая, что крайнее его публичное посещение мэрии было только когда решались вопросы дележа бюджета - складывается впечатление, что кроме денег его больше ничего не интересует в городе. А может его все устраивает и мэр со своей командой воплощает в жизнь все напутствия Президента?! Судя по последним новостям Генпрокуратуры, касающихся депутатов ВР от БПП, там политика партии тоже аналогична))
Жаль Спиваковский меня забанил, хотелось бы и его мнение услышать. Ведь так пафосно он выглядел на сессиях горсовета когда хотел стать основным городским решалой, видать обломался))"

Ниже представлены фото, которые Валерий Синявский опубликовал под своей записью.
Сколько еще чиновников станут фигурантами уголовных дел?

Сколько еще чиновников станут фигурантами уголовных дел?

Сколько еще чиновников станут фигурантами уголовных дел?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ