19:03 - 28.06.17

Президенту Порошенко на заметку: херсонские родители могут оторвать мэру уже не только рукав (+ видео)

Видео подвоза продуктов в детский сад Херсона, по аномальной жаре, в обычной «душегубке» вместо холодильника, окончательно убедило: это – геноцид с целью окончательно «обвалить» рейтинг Президента Украины.

Президенту Порошенко на заметку: херсонские родители могут оторвать мэру уже не только рукав (+ видео)




Мы, руководители ОО «За Президента Украины», в Херсоне уже видели всё и всякое. Наблюдали оптовую закупку продуктов для школ и детсадов по цене, втрое дороже рыночной. Изумлялись условиям тренировок юных олимпийских надежд в ВУФК, соскакивающих с перекладины на голые доски пола, разбегающихся вместо беговой дорожки по дровам.

При условии выделения на каждого из 413 учащихся по 1 200 у.е в месяц. Причём это в течение уже многих лет, деньги из областного бюджета переводились исправно и исчезали в неизвестном направлении. А беговую дорожку, после того как мы дважды тягали прежнего директора по залу разными частями тела, клятвенно обещал привезти и устаносить.

Тем более 150 000 гривен на неё облсоветом выделены несколько лет назад, но вот всё как – то не складывалось пока. Но после ещё одного жёсткого разговора эту дорожку, которую якобы купили и уже везли в Херсон…украли по дороге из вагона. Прикиньте, какие избирательные и широко поинформированные грабители…

Из системы снабжения продуктами школьных и дошкольных учреждений массово выдавливались честные, профессиональные и порядочные руководители, а на их место принимались просто отъявленные мошенники. Результат – массовые отравления детей в детских садах, школах, оздоровительных лагерях.

Но чтобы в сорокоградусную жару скоропортящиеся продукты возить в душегубке, при температуре внутри 60 – 70 градусов – такого даже мы себе представить не могли. Однако более всего убивает рабская покорность и ишачья безропотность родителей этих детей. Впрочем, это оскорбительно для ишаков – те хоть иногда упираются, эти – нет.

А ведь в Херсоне нет сыворотки от ботулизма, кишечную палочку лечат так же, как и понос. Кстати, нет в Херсоне сыворотки и от укуса гадюки, каракурта. То есть укушенных в детских учреждениях детей будут спасать как всегда пенициллином и пирамидоном. Ну может ещё за особенно большие бабки антибиотик какой дореволюционный уколют.

Если помните, после того, как мэру мы оторвали рукав, он впервые за все годы, всю ночь засыпал сплошной гололёд песком, такого город не помнит за минувшее десятилетие. Теперь очередь родителей показать – готовы ли они продать своих детей, или у них внутри хоть что – то человеческое ещё осталось. И оторвать мэру уже не только рукав…

Лично я склонен к первому варианту, а вы?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война отравления эпидемии Марус дети ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Лора

08:13 - 29.06.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, ты такой "умный" статейки мерзкие дряпать, а что ты сам, своми руками сделал для города? Грязью обливать-ума не нужно!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
11:55
Херсонский мостопереход поообещали ввести 31 декабря 2018 года
10:03
Руководство МВД аккуратно подводит нас к мысля, что виновные в нападении на и.о. управделами херсонского горисполкома найдены не будут
07:21
По поводу источника вони в Херсоне прокуратура, полиция и экологи тупо «валяют дурака»
21:36
В Херсоне нашли отклик румынско – армянские события
17:32
В Херсоне начали падать купола (+ видео)
10:38
Андрей Гордеев пытается спрятать от Владимира Маруса херсонский мостопереход
08:08
Херсонский исполнитель на одесской сцене пел со звёздами украинской эстрады
21:01
В херсонском Онкологическом центре начата целевая программа по стимуляции роста количества кандидатов и докторов наук
20:05
В херсонской Антоновке председатель поссовета открыл два новых общественных туалета
07:22
Аброськин и Марус по – разному аргументировали своё несогласие с версией причастности полиции к покушению на Гандзюк
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ