08:23 - 10.07.17

Президенту Порошенко на заметку: в Херсоне коррупции нет (+ видео)

После визита Тиллерсона в Украину Херсон приобрёл в глазах мира ключевое значение…Читать здесь...

40 % тех, что на этом снимке, уже были задержаны, но отпущены, у одного производился обыск

Президенту Порошенко на заметку: в Херсоне коррупции нет (+ видео)




Напомню – Тиллерсон, как и прежде, обтекаемо пообещал помощь и защиту Украине в обмен на внутренние реформы и борьбу с коррупцией. Также он встретится с относительно молодежными политическими организациями как бы нового формата. Это однозначно свидетельство того, что американский Президент не доверяет Порошенко.



Кроме того, налицо поиски Трампом новых людей в украинской политике, способных сменить Петра Алексеевича на посту Гаранта. Вот тут – то и стоит начать реформы именно с захолустного и насквозь проворованного Херсона. Потому что тут реально нет коррупции – здесь имеет место исключительно то, что в советское время каралось расстрелом.



А именно: воровство государственных средств (см. городского и областного бюджетов) в особо крупных размерах. Что характерно, уже никто на вуалирует этого повального грабежа, нет «тем» и «схем» - просто обналичивают бюджет и всё! Кроме того, например только с отдыха на побережьях власть за один сезон имеет как минимум 15 совокупных годовых бюджетов города и области «теневого» дохода.



В соревнованиях «Удачная рыбалка», что прошли в Геническе 9 июля, победил участник с результатом 125 граммов. В то же время в магазинах в качестве рыбы уже продают мальков по 5 см. Рыбинстпекторов почти ежедневно ловят с сетями, полицейских, военкомов, таможенников и налоговиков – стабильно на взятках.

Маршрутки в центре города на ходу проваливаются в ямы, точно так же у них на ходу отваливаются иногда по два колеса сразу, водители вышвыривают участников АТО и избивают детей. В городе нет стадионов, бассейнов, спортивных баз, спортивных площадок – одни сплошные «бухальники» и реклама наркотиков на улицах.

Но из регулярно задерживаемых чиновников никого ещё за много лет не посадили. Они снова выходит, восстанавливаются по суду и как прежде продолжают воровать, только ещё больше, чтобы откупаться уже не от судов, а от задержаний. И пора уходить от таких стыдливых и мягких определений, это уже не коррупция – это прямое уничтожение государства.

Но, как я уже многократно повторял – всё это бьёт в первую очередь по рейтингу Президента Украины. Ведь любой человек прежде всего думает: это всё устроил именно Президент Украины. Оттого рисуют его то просто в непотребном виде, то с мишенями на лбу, то под виселицей, то на гильотине, то на нарах.

И предупреждаю: если в самое ближайшее время не начать «калёным железом» искоренять повальное воровство в мэрии и ОГА, здесь точно будет ХНР. Ибо ни одного расстрельщика майдана, ни одного предводителя «титушек», ни одного убийцы «Небесной сотни», ни одного из «шестёрок» Путина и Януковича в Херсоне ещё не наказали.

Мы, руководители ОО «За Президента Украины», год за годом, изо всех сил стараемся поднимать имидж и рейтинг действующего Гаранта. Об искренности наших намерений и действий говорит хотя бы то, что за всё время мы не получили ни одного гранта, ни одной копейки из бюджета, ни копейки помощи от кого – либо, всё только на свои.

При этом не являемся ни кандидатами, ни депутатами, исключительно истинными представителями народа, жителей города, городской общины. Которая согласно Конституции, Закона о местном самоуправлении и Устава города есть носитель высшей власти в стране. Мы – народ, и действуем во благо народа, по поручению народа.

Даю гарантию – при наличии полномочий у меня через час 90 % всё это чиновничье – депутатско - воровское отребье в «Бриони», «Картье», «Балли» и «Барбери» будет в наручниках вывезено туда, где станет топтаться в очереди к параше. Они не успеют воспользоваться своими частными самолётами, что под парами «бьют копытом» на аэродроме и удрать в Доминикану.

Если этого срочно не сделать, Президенту придётся повторить «героический путь» Виктора Януковича, который кстати в Ростов уходил именно с херсонщины, с вертолётной площадки на острове Бирючий. При помощи своего друга Евгения Поповчука, директора заповедника, который устраивал им с Путиным «царские охоты» и отправлял краснокнижных животных в «Межигорье».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Президент Порошенко Марус Тиллерсон коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.