11:46 - 20.07.17

Игра в «подкидного дурака» на деньги херсонского бюджета (+ видео)

Чтобы, как сейчас говорят, беспрепятственно и безнаказанно «пилить» городской бюджет, в городе создана беспрецедентная по размаху и цинизму ОПГ. Но свет в конце тоннеля уже появился, хотя многие члены преступного сообщества, именуемого в народе шайкой, одуревшие от вседозволенности, грозного «призрака Доминиканы» пока ещё не замечают. А он есть…Читать здесь...

Это центр Херсона сегодня

Игра в «подкидного дурака» на деньги херсонского бюджета (+ видео)




ВОРУЮТ ВСЕ!

Итак, почему же автор употребил такие сильные выражения? Да потому, что в мировой истории никогда ещё ничего подобного не было. Существовали шайки, банды, ОПГ, бандитские районы, мафиозные кланы и даже масонские ложи. Но чтобы весь город представлял собой одну сплошную преступную группировку – это действительно впервые.

А дабы не быть голословным, буду просто перечислять аргУменты, аргументировать, а вы решайте – соответствуют они реальному положению дел, или нет. Причём всё это идёт под стеклом, как реалити – шоу, например «Вор – 2». Хотя порядок цифр тут уже явно перевалил за десятки тысяч серий, или как сейчас говорят проектов, если не больше.

Все всё видят, и вроде как бы даже принимают участие. Только у тех, что под стеклом, бюджетные деньги, яхты, дворцы, «Порши», «Лехусы», фешенебельные заграничные курорты, виллы в Португалии, Франции, Москве, Киеве, Одессе и Крыму настоящие. А у нас, зрителей – виртуальные, с которыми можно сходить только в «место для уебинения».

Итак, в Херсоне у игроков под стеклом «на кону» - 2 000 000 000 (два миллиарда) гривен - это только городской бюджет. И примерно ещё три раза по столько – продажа городской земли, коммунальной собственности, незаконных, в смысле «липовых», разрешений на строительство ТРЦ, девятиэтажек, ресторанов, и тысяч киосков.

В области порядок цифр иной – 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен от теневого отдыха на морских побережьях, и ещё 10 000 000 000 (десять миллиардов) гривен – от нелегальной добычи песка, вырубки леса, браконьерского лова рыбы, мотыля, металлолома, наркоты, добычи ароматических масел из трав, бета – каротина и т.д…

Как и положено по правилам реалити – шоу, никто не прячется и не скрывает того, что воруют и доворовывают всё то, что досталось нам в наследство от «ненавистных коммунистов». Причём со времени обретения независимости в Херсоне не построили ни одного завода, ни одной школы, ни одного детского сада, ни одного стадиона, ни одного бассейна.

Но при этом мало того, что вырезаны не только все предприятия, разрушены многие детские сады, школы, уничтожены все спортивные объекты, спортивные и детские площадки превращены в парковки, но даже деревья в парках массово выпиливают для саун и шашлыков в многочисленных «пивняках», «гадючниках», «рыгаловках».

При этом ещё недавно прекрасный город превращён в нечто страшное, ужасное, непрохожее и непроезжее, с падающими лифтами, разваливающимися зданиями, заваленное мусором, никогда не убирающееся, всплошную заставленное кабаками. Причём улиц и тротуаров тоже нет, ибо зимой сплошь гололёд, летом – ямы.

Но почему же мы говорим об одном сплошном общем ОПГ? Не спешите, всему своё время…

КРУГОМ ОДНИ…

Кругом одни, без этого ну никак, в смысле одни воры, мутанты и дилетанты. Ну как вы думаете, если бы всё было иначе, могло бы вообще в природе существовать такое противоестественное образование, как современный Херсон? Где одни открыто воруют, вторые берут с них прОцент, третьи обречённо и бузучастно наблюдают.

То есть мэром, депутатами и общественностью назвали тех, кто имеет не менее одного срока, а лучше 2 – 3. Не сидевшие есть, но они как бы не при делах, и никакой роли, кроме «Промокашки», в процессе не играют. Итак, они открыто воруют и ни на что не обращают внимания. Повторяю – открыто и не стесняясь, у всех на виду.

Так называемые правоохранители и силовики время от времени делают вид, что кого – то как бы ловят и что – то там раскрывают, даже показатели есть. Но показатели рисуют сами, какие в голову взбредёт, а ловят только тех, кто не ворует, и поэтому не имеет денег чтобы «парышать вапросы». Ну там соседа или сожительницу бутылкой спьяну по голове стукнул.

Для этого за 27 лет из этих структур методично и целенаправленно, по методу «коврового бомбометания, тотально и безжалостно, к 2 000 году полностью выдавили всех тех, кто в силу профессиональных и человеческих качеств отказывался принимать участие в этом повальном воровстве. Оставили только махровых дилетантов и мошенников.

Но и так называемые СМИ, которые ранее служили хоть каким – то барьером для этого безудержного разграбления, сегодня тоже «в теме» и «в доле». Но для этого и тут надо было оставить таких же махровых дилетантов, не понимающих разницы даже между такими понятиями, как «вибрион» и «эмбрион», а в слове из трёх букв делают 4 «ашыпкы».

Вот оттого сегодня в Херсоне «журналист» - это чисто «погоняло». Оттого сотрутники большинства СМИ работают «ботами», «троллями», безграмотно и примитивно, за копейки делающими «топорные заказухи». Причём всё это случилось буквально за каких – то 5 – 7 минувших лет. Ранее это всё хоть как – то пытались завуалировать.

ДЕПУТАНЫ И ОПЧЕСТВЕННОСТЬ

Ну и особая статья – это конечно так называемые депутаты и общественность. Они прекрасно знают всё, что делают мэр и ближайшее окружение, и прекратить это могут мгновенно, но не прекращают. Почему? Да потому, что страстно желают во – первых, принимать участие в процессе. Во – вторых сменить у корыта нынешних.

А бля этого надо, как говорил Райкин, «включать дурака». Ибо когда они в любовном экстазе, раз за разом повторяют в соцсетях и телеэфирах: «Владимир Васильевич, ну почему вы не слышите народ, почему ваша Катя ворует и матерится, почему допускаете в городе ямы?» – мне постоянно кажется, что я сплю и это мне снится.

Какой Владимир Васильевич, пёс ты смердящий, это вечно бухое, обоспанное «мачо», которое от нас тикает с сессии горсовета и прячется в подвальном туалете под защитой 15 «гвардейцев маргинала». Которое возят жопой по гололёду и отрывают ему рукава, чтобы заставит хоть что – то делать из своих обязанностей.

Но низдзя, тогда и нам хрен чё обломится, поэтому мы, депутаты и общественность, в смысле «Коты Леопольды», и дальше будем заламывать ручки и поджимать губки: «Владимир Васильевич, услышьте наконец народ, уберите мусор.» Но так как Владимир Васильевич на это «забил с высокой колокольни», сами же и убирают этот мусор.

О народе же я не говорю – его давно нет. Народ ещё был, когда поднимал Кронштадтский мятеж, восстание крестьян, после того народа уже не осталось. А сегодня это чисто мутированная биомасса, умеющая только вздыхать у допотопного телевизора: «Ах – ах – ах, мэр совсем вас не слышит». А нафиг вы ему – он давно и глубоко на вас забил.

Свет же в конце тоннеля, о котором я говорил – это может быть Президент перед выборами поймёт наконец, что одними запугиваниями оппонентов не обойтись. Придётся и в регионах почистить «Аваковы конюшни», в смысле посадить сотню – другую мэров, председателей ОГА, генералов и депутанчиков.

Вон уже херсонского судью, который лишал водительских прав за автомайдан, уволили же без пенсии. Причём о степени его профессиональной деградации говорит тот факт, что на «экзекуцию» явление было с двумя адвокатами, которые тоже блеяли нечто невразумительное. Да, он с голоду не умрёт, но важен сам факт как тенденция.

С чем нас всех и поздравляю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Марус мэр воры депутаты бюджет ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
йа

12:23 - 20.07.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
ну про мятеж кронштадский вы загнули, потому как сведетелем не были. А сквозь кривое зекало истории в любом перевороте можно волю народа усмотреть fellow
<
Правда

13:45 - 20.07.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, что ты вопишь: дай факты, только их у тебя , продажного, нет, а на месте мера, я давно бы подал на тебя в суд. Проблем в городе действительно много - на громадськи роботы тебя.
<
и йа

13:45 - 20.07.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, все прекрасно знают, что ты ненавидишь наш город, страну, людей, что ты, вечно пьяное хронически красноносое дерьмо, только и умеешь, что обливать поиоями всех и вся, что цена тебе в базарный день 2 копейки! Как, в прочем, и всей той вони, которую ты регулярно изрыгаешь их своей гнилой пасти! Так вали в свою любимую Расею к своему любимому Яныку! Не порть воздух, продажный подонок!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *