16:59 - 25.07.17

В Херсоне отдыхающим массово предлагают «Рускую рулетку» (+ видео)

В Херсоне отдыхающих с первых шагов подстерегает смертельный экстрим… Поскольку Херсон – уникальный город, где население само предоставило мэру и председателю ХОГА право и полномочия издеваться над ним в особо извращённой форме. Читать здесь...

В Херсоне отдыхающим массово предлагают «Рускую рулетку» (+ видео)




Сейчас же речь пойдёт конкретно о вакханалии так называемого летнего отдыха. Мы гордимся тем, что, перекрыв границу с Крымом, увеличили количество отдыхающих на морях херсонщины в летний сезон до 4 000 000 и более. Одуревший от жары и грязи в дороге, глупый турист толпами валит на «благословенную» херсонщину. Читать здесь...

В Херсоне отдыхающим массово предлагают «Рускую рулетку» (+ видео)




При этом, как мы уже говорили, если в минувшем году, при в полтора раза меньшем количестве отдыхающих и гораздо более низких ценах, они обеспечивали ежесезонный теневой доход как минимум в 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен, то в этом году реальную цифру страшно себе даже представить.

В Херсоне отдыхающим массово предлагают «Рускую рулетку» (+ видео)


Но что же этим несчастным предлагают на такие космические деньги? Вот приезжает например семья поездом в Херсон, в «пожмаканном», проржавевшем насквозь вагоне, часто без кондиционера и с сомнительными «удобствами». На ж.д. и автовокзале их ждут маршрутчики – нелегалы, которые согласно многочисленных публикаций в СМИ, часто творят просто беспредел.

Перед ж. д. вокзалом – разруха, стаи одичавших собак, кучи мусора и заросли бурьянов. Паровозы изрыгают чёрный дым, а большинство пассажиров, в том числе и дети, и инвалиды, переходят к поездам в основном по рельсам. Причём едва завидев, что их снимают даже просто на телефон, резко отворачивают и идут к переходу.

Тогда у меня закономерный вопрос – почему до пассажиров, постоянно рискующих жизнью, дело есть только мне, Председателю ОО «За Президента Украины?» Всем же остальным оно настолько «аж до самісінької аж до лампочки», что я вам и передать не могу. Их мораль укладываются всего в две фразы: «А де мои бабки?» и «О, баба, хто последний?»

О том, что творится на так называемых курортах, об уровне экстремализма, я даже не говорю – там просто сплошной адреналин и одна большая «Русская рулетка». Уж что – что, а скучно им точно не будет. На выбор желающим предлагаются все виды летнего экстрима, о которых все мировые курорты могут только мечтать.

Если не подхватят ботулизм, холеру, кишечную палочку, нсибирскую язву, не умрут от проказы (лептоспироза), то «навернутся» с «банана», горки, сломают позвоночник либу станут жертвой бродячих собак. Мало – им нахамят или «оттырят» весёлые водители маршруток. Можно поваляться в кучах мусора, всю ночь слушать пьяный ор и «буханье» дискотек.

Так что добро пожаловать в Херсон, господа отдыхающие!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война туризм экстрим отдых курорты Марус ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ