21:07 - 25.07.17

Страсти по мусору в херсонской мэрии: «Ты дурак – сам дурак!

Мэр Херсона и как бы общественность продолжают валять дурака по теме мусора…

Страсти по мусору в херсонской мэрии: «Ты дурак – сам дурак!




В очередной раз в мэрии устроили очередное пустопорожнее «збіговисько» на предмет чисто «а позвиздеть?»… И как обычно, сделали это в лучших традиция коммунальной кухни. То есть как поётся в одной из моих песен: «Ни о чём, ни про что, о любви, цветах и лете…» А на свалке как зарабатывали одни и те же, так и будут зарабатывать.

Страсти по мусору в херсонской мэрии: «Ты дурак – сам дурак!




Но самое интересное началось в соцсетях, где был опубликован блог об этом «знаменательном событии». Вот там – то и началась та самая, пардон конечно, «…овномеска», ну в смысле овны между собой помесились. Смотрю и думаю – когда же дело дойдёт до задирания юбок и показа друг другу филейных частей?

Страсти по мусору в херсонской мэрии: «Ты дурак – сам дурак!


Как всегда, оправдала возложенные на её надежды «многостаночница» Марина Войтенко. Которая не была ещё только начальницей Управления… впрочем нет, везде была, везде могла и всё делала. Кстати вы ш типа не подумайте, что я тут как из трубы на лыжах – меня отметили в этом посте, так что как гворится, мею полное право.

Ну всмысле ФБ выдал: автор поста была с Вами и ешё 46 пользователями. Хотя и многовато, но, думаю, сдюжит. Так вот милая Мариночка, как в песне Высоцкого: «А русалка вот дела, честь недолго берегла…» ну и так далее. И получилось в лучшем виде, посто разлюли – малина. Типа: «А сам ты хто, на себы пасмары…» То есть ни слова по сути, а чисто «ты дурак – сам дурак».

Нет, оно конечно была попытка закосить под интеллигентность, но, как пела Верка Сердючка в известном мюзикле «За двома зайцями» «Село – оно и в Африке село…» Короче все «затусили» именно так, как и должны были по роли. Все оправдали ожидания, все показали себя теми, кто и есть на самом деле…

А что до мусоросжигательного завода, так его никто никогда не построит. Это ж каким дебилам надо быть, чтобя миллиарды со свалки непонятно кому отдать. Вон Кашпировский уж на что экстрасенс, а Сальдо и его «кинул» как последнего лоха, после того, как скатался за его бабки в США. Ну на прогулку типа, пару новых костюмов выгулять.

И если в Вене хотели построить такой завод, его просто взяли и построили. В самом центре города, рядом с той клиникой, где Ющенко прыщи зелёнкой мазали. Воздух – чистейший, ни бумажки нигде, ни пылинки, и завод раскрашен и оформлен как шахский дворец. А вы говорите презентация…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мусор Марус войтенко ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Петр

09:24 - 26.07.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Статейка - это еще одно подтверждение, как запойный Марус ненавидит город! Вена нравится, вали!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ