11:14 - 29.07.17

Я знаю, кто будет следующим Президентом Украины

Автор опубликовал в «Украинской правде» материал о том, что лишение украинского гражданства Михаила Саакашвили во многом и прояснило, и запутало ситуацию со следующим Президентом Украины…Но в ту публикацию не вошло всё, поэтому в продолжение темы…

Я знаю, кто будет следующим Президентом Украины




После того, как стало окончательно ясно и понятно: Указ Президента о лишении гражданства Михаила Саакашвили реально подписан, соцсети взорвались повальными обвинениями Порошенко в глупости, тоталитаризме, сползании в диктатуру и появлении «Януковича – 2», только в ещё гораздо более усугублённом варианте.

Я знаю, кто будет следующим Президентом Украины


Я же не хочу продолжать далее эту тему, так как её и без меня подхватили буквально все, и начали активно развивать, или как сейчас говорят «раскручивать» по нарастающей. Уже называют следующих кандидатов «на вылет», а превалирующим объявляется месседж о том, что «Алексеич» расчищает себе путь ко второму сроку.

Думаю, к сожалению, «второй срок» тут имеет несколько иное значение, чем его себе представляют большинство пишущих на эту тему. И тот, иной срок, как мне кажется, имеет к вышеозначенному событию гораздо большее отношение, чем второй срок Президентства, о котором сейчас, как говорят, вещают даже из утюгов.

Мне представляется это так: те, кто «рулит» процессами, во всяком случае у нас в Украине, согласно написанного ими сценария не видят больше на посту Президента Украины Петра Порошенко. При чём то ли так изначально было задумано, то ли он уже просто не контролирует ситуацию в регионах, оттого Председатели ОГА «забили с высокой колокольни» на его рейтинг.

Во всяком случае для Херсона, где автор собственно и живёт, это как нельзя более верно. Председатель ХОГА и мэр делают всё, чтобы окончательно «убить» рейтинг Президента, законно избранного, легитимного Гаранта Конституции. Об этом мною были опубликованы сотни статей, фото и видео доказательств.

Также они полностью «забили» на свои непосредственные функциональные обязанности и должностные инструкции. Занимаясь чисто стяжательством, вымогательством, тащили где кто как и сколько может, полностью уничтожая и живые биоресурсы, и рыбу, и лес, и песок, и жилой фонд, провоцируя этим постоянные бунты и массовые протесты населения.

И ныне ситуация, на мой взгляд, вплотную подошла к тому, что если не поменять маску, насильственно будет изменено и «лицо», и «тело». А такие варианты всегда непрогнозируемы и непредсказуемы. «Реализаторы» же сценарного плана для Украины этого допустить никак не могли, поскольку неподконтрольные процессы им не нужны.

Вот и решили они, пока ещё не поздно, в рамках управляемого «термояда» сменить на какое – то время приоритеты и «подбросить» стране нового старого лидера,. Правда, ни сам «Михо»,ни один из членов его команды ничем себя до сих пор не проявили, объясняя это злыми происками врагов. Впрочем, при желании и этот факт легко обойти.

Ибо достаточно создать ореол «обижаемого» вокруг кого – либо из возможных претендентов на престол, как автоматически, сам по себе рейтинг Порошенко резко упадёт, а Саакашвили взнесётся довольно высоко. При этом как минимум на несколько месяцев все остальные проблемы уйдут на задний план, и страна станет взахлёб говорить только об этом.

Если мы помним, технологии «вознесения» у нас применяются разные. Например, в самом начале Яценюку, в течение длительного времени «рисовали» рейтинг, в несколько раз превышающий реальный, и это тогда сработало. И Сеня за весьма короткий срок начал возглавлять «политические хит – парады во всеукраинском масштабе.

То же проделали в своё время и с Юлей, когда она совсем «пропала» из паноптикума так называемых «политических элит» Украины. Янукович её посадил, причём думается тоже по приказу, ибо не самоубийца же он, и вовсе не такой дебил, какими изображают и Черновецкого, и Кличка, и его вкупе.

Здесь же применён совершенно другой приём – «униженный и оскорблённый», что сразу переводит «Михо» его в разряд реального лидера. Так что, если грамотно продолжить эту кампанию, наш «грузинский гость» вполне реально сможет претендовать на главный пост в стране. Проблема же с лишением гражданства будет благополучно разрешена.

Случится это, как вы и сами догадываетесь, уважаемые читатели, «в результате массовых протестов», и злополучный Указ отменён, хотя бы для видимости, скрепя сердце. Ведь ни для кого не секрет, что Законы и КК у нас – чисто декоративные. На самом деле их вполне достаточно, просто ими не хотят пользоваться.

Если и не получится «втюхать» народу Мишу, то, как уже ранее неоднократно имело место с разными политиками, будет сделана пауза, «скушан «ТВИКС», после чего организаторы шоу предпримут вторую попытку, учтя все ошибки и промахи прежних лет. И таки состоится «водружение» на трон нужного человека.

Но может, это и не главная цель сценаристов. Вполне возможно, что сие просто «грузинская ширма», «дымовая завеса», которая пущена в ход только для того, чтобы выиграть время, приучить электорат к тому, что Порошенко – уже «отработанный материал». А пока будут бушевать страсти, в ход пустят третий вариант, и Президентом сделают, отбросив Саакашвили как отработанную ступень, совершенно другого человека.

Кто это может быть – да кто угодно. Может Юля, может Савченко, может Ляшко, может Наливайченко, может Смешко, может Москаль, может Тука, может Медведчук, или совершенно новый, малоизвестный человек. По большому счёту, это не имеет никакого значения, важно только то, что таким образом возможно «задвигают» скомпрометировавшего себя Порошенко.

Ни на что эта смена масок не повлияет, так как все лица – из одного и того же паноптикума, от которого каждого жителя страны уже не просто тошнит, а буквально выворачивает наизнанку. Но то ли нам так уж нам не повезло, то ли мы в такое попали время, то ли «Время выбрало нас», но мы обречены смотреть эту бездарную и давно надоевшую пьесу год за годом.

#Кадата сочинил стих – песню, которая тут как бы в тему:

Опять на нашей сцене идет все та же пьеса-
Про слёзы. про измены, про тайны бытия,
Но только эта пьеса уже без интереса,
Поскольку в этой пьесе играем ты и я.

Все роли как пароли - ни сбоя, ни помарки,
А режиссёр скучает с вахтершей у кулис,
Всегда одни и те же несложные ремарки,
И вечное шипенье стареющих актрис.

Кончается спектакль, и зрители зевают,
Плывёт поблекший грим с усталого лица,
Но автора уже на «бис» не вызывают,
Поскольку не придумал счастливого конца.

Аплодисменты, мигает свет,
Живою лентою народ в буфет.
Монтёр в печали, шуршит молва,
А мы молчали, забыв слова.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война президент Марус Саакашвили ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Петр

11:59 - 29.07.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, ты реально или дурак, или устал от жизни, ты старый и никому не нужный, посмотри - жизнь прекрасна, езжай на море!

Марус, жизнь прекрасна, не отчаивайся, будешь восхвалять следующего гаранта, кто бы он не был, а еще если заплатят.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.