12:11 - 01.08.17

В мэрии Херсона есть кому и чем ответить Лолите

Херсонская мэрия поистине богата талантами.

В мэрии Херсона есть кому и чем ответить Лолите




Как мы все видели, в Баку, на фестивале «Жара», бывшая наша соотечественница, а ныне гражданка России Лолита Милявская, вышла на сцену в достаточно фривольном концертном костюме. Это как умная – преумная дочь рыбака в сказке: «И в платье, и без платья.»

В мэрии Херсона есть кому и чем ответить Лолите


В мэрии Херсона умных давно не водится – только хитрые, матюкливые, воровитые и жирные, но Лолиту посрамить вполне могут. А то понимаешь шокровала она вишь публику своим голым нарядом, куды тебе прям. В мэрии Херсона если некоторые руководительницы выйдут в таком виде, всю публику вообще унесут.

Если помните, Лолита в своё время пела на Дне Города и в Херсоне. Причём выволокла на сцену и шлёпала по руководящей попе нашего тогдашнего мэра Владимира Сальдо, который, млея от счастья, возлежал у неё на коленях. А потом жутко гордился этим и всем показывал фото. Но вот Лолита в очередной раз заявила, что основа покидает большую сцену.

Теперь представьте себе – вдруг наш «Доминиканский узник» снова станет мэром. И придёт ещё один День города, и снова на набережной поставят большую сцену. В назначенный час Владимир ибн Васильевич выпрется, как обычно в жопу бухой, на сцену, ляжет на стул, а Лолиты – то там и нету.

Час он будет лежать, другой, третий, народ уже давно набухается, обблюёт всё вокруг, закидает бутылками и пакетами, а Вова свою коварную Лолиту так и не дождётся. Сядет он на этот жидкий стул и горько заплачет. А все вокруг будут бухать, бухать, и никому не будет дела до бедного, забытого всеми Вовчика.

Но может, Лолита всё – таки и не уйдёт совсем, может она немножко уйдёт, как Пугачёва, Моисеев и пр… И тогда попа Вовчика без внимания не останется. Может и Вовчик Мыколаенко, пока ещё мэр, попросит Лолиточку приехать и пошлёпать его по попе тоже.

А в рамках празднования Дня Города два В.В. пригласят на сцену чиновниц мэрии в рыбацких сетках вместо платьев. И поверьте, им таки будет что показать.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Лолита Марус мэр ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ